рулет «ТРИ ШОКОЛАДА» |
Поскольку шерстяной рулет пользовался большим успехом, мы уже пробовали приготовить соленый шерстяной рулет с зеленым луком в прошлый раз, он выглядел так красиво и так восхитительно на вкус. Вот почему на этот раз мы решили попробовать другой и приготовить вместо него рулет из шоколадной шерсти.
В оригинальном рецепте шерстяных рулетов от Apron использовался крем, чтобы сделать хлеб более мягким. В нашей версии мы решили использовать метод танчжун для приготовления хлебного теста. Танчжун - это, по сути, водяное ру, в нем перед формированием теста смешивается часть муки с водой. Мука впитывает много воды, что делает тесто более мягким и рыхлым.
Шерстяной рулет полностью основан на лепке хлеба. Если у вас есть круглая форма и вы научитесь формировать хлеб, есть множество вариантов вкуса или начинки на ваш вкус. Чтобы лучше понять, как его придать форме, мы рекомендуем вам посмотреть видео, которое мы разместили на YouTube. В конце концов, картинка говорит тысячу слов.
Мы хотим приготовить сладкую шоколадную версию шерстяного рулета, но мы также хотим, чтобы рисунок шерстяного рулета красиво смотрелся сверху. Поэтому мы решили комбинировать простое и шоколадное тесто, чтобы помочь. Когда мы делаем рулет из шоколадной шерсти, я хочу получить все. Итак, поверх шоколадного теста мы решили добавить Nutella и блоки шоколада внутрь шерстяного рулета. Лучше всего, если вы будете есть теплую начинку, шоколад все равно будет жидким! Это может быть немного неряшливо, но поверьте нам, это эпично! (И действительно, поверьте нам, мы выжили из беспорядка.)
Рубрики: | сладкая выпечка/плетёнки, косы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |