Mauselochkuchen |
Für den Teig: | |
300 g | Mehl |
300 g | Margarine |
5 | Ei(er) |
1 Pck. | Vanillinzucker |
1 Pck. | Backpulver, 300 g Zucker |
Für den Belag: | |
150 g | Mehl |
150 g | Butter, weiche |
150 g | Zucker |
5 TL | Kakaopulver |
evtl. | Milch |
Puderzucker |
Alle Zutaten für den Teig verrühren und auf das Blech gießen.
Alle Zutaten für den Belag verrühren (am besten mit den Händen kneten), evtl. noch etwas lauwarme Milch dazu, anschließend löffelweise auf den Teig setzen „Mauselöcher“.
Im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 30 Minuten backen. Nach dem Auskühlen mit etwas Puderzucker bestäuben.
https://www.chefkoch.de/rezepte/735741176186905/Mauselochkuchen.html
Рубрики: | сладкие пироги/ сухие |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |