-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в madam_wischenka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей: 5736
Комментариев: 506
Написано: 6726


Mauselochkuchen

Пятница, 28 Мая 2021 г. 15:37 + в цитатник

Mauselochkuchen

Zutaten für 1 Portionen:

Für den Teig:
300 g Mehl
300 g Margarine
5 Ei(er)
1 Pck. Vanillinzucker
1 Pck. Backpulver, 300 g Zucker
Für den Belag:
150 g Mehl
150 g Butter, weiche
150 g Zucker
5 TL Kakaopulver
evtl. Milch
  Puderzucker

Mauselochkuchen

Blechkuchen

Alle Zutaten für den Teig verrühren und auf das Blech gießen.

Alle Zutaten für den Belag verrühren (am besten mit den Händen kneten), evtl. noch etwas lauwarme Milch dazu, anschließend löffelweise auf den Teig setzen „Mauselöcher“.

Im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 30 Minuten backen. Nach dem Auskühlen mit etwas Puderzucker bestäuben.

 

https://www.chefkoch.de/rezepte/735741176186905/Mauselochkuchen.html

Рубрики:  сладкие пироги/ сухие


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку