-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в madam_wischenka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей: 5737
Комментариев: 506
Написано: 6727


ЛУЧШИЕ ВИШНЕВЫЕ БАТОНЧИКИ

Пятница, 28 Мая 2021 г. 00:26 + в цитатник



Ингредиенты 

Вишневая начинка

  • 1 фунт ( г ) 500 вишни без косточек
  • ¼ стакана ( г ) 50 сахара
  • 2 ст. Кукурузный крахмал
  • ½ стакана ( мл ) 120 воды

Крошить смесь

 
Не позволяйте экрану темнеть

Следуйте за Виной Азмановой на Pinterest

инструкции

  • Разогрейте духовку до 190 ° C / 375 ° F / газовая отметка 4.
  • Используйте квадратную форму для торта 8 x 8 или прямоугольную форму 7 x 9 дюймов. Выстелите ее пергаментной бумагой и убедитесь, что у вас есть излишки по краям, чтобы вы могли вытащить их из формы.
     
    Совет профессионала - я считаю, что квадратная сковорода дает 16 ровных квадратов. Но вы можете использовать любую кастрюлю аналогичного размера.

Вишневая начинка

  • Поместите вишню в кастрюлю с сахаром, лимонным соком и половиной воды (стакана). Нагрейте от слабого до среднего, пока сахар не растворится.
     
    Совет от профессионала - дайте смеси закипеть на медленном огне в течение 3-5 минут, пока вишня не станет мягче и не выйдет сок.
  • В отдельной миске смешайте оставшуюся воду с кукурузным крахмалом. Хорошо перемешайте, чтобы кукурузный крахмал не оседал на дно.
  • Добавьте воду с кукурузным крахмалом к ​​вишням. Продолжайте варить на медленном огне - смесь загустеет и станет глянцевой. Когда он станет достаточно толстым, чтобы покрыть заднюю часть деревянной ложки или шпателя, он готов.
  • Полностью остыть. При охлаждении начинка еще больше загустеет. Отложите в сторону.

Смесь вишневого крамбла

  • В кухонном комбайне добавьте муку, сахар, соль, экстракт ванили, смесь специй и холодное масло, нарезанное кубиками. Пульсировать несколько раз - до рассыпчатости. Не слишком.
     
    Совет от профессионала - нам нужно крошку с небольшими кусочками и несколькими большими кусочками сливочного масла. Это придаст нам хорошую консистенцию и приятное ощущение во рту.
  • Вылейте крошку в две отдельные миски - одну для основы, а другую для верха. 
     
    Совет от профессионала - я использую немного больше для основы и меньше для топпинга. Это дает немного больше структуры основанию, поэтому квадраты будут держаться лучше.
  • Верхняя крошка - храните миску для крошки в холодильнике, чтобы она оставалась холодной.
     
    Совет от профессионала - сливочное масло в крошке должно быть хорошо охлажденным при добавлении сверху, иначе оно растает, а не испечется, как крошка.
  • Базовая крошка - Добавьте к крошке 2 столовые ложки молока для основы и хорошо перемешайте. Затем вылейте смесь в форму для запекания. Сильно надавите на него тыльной стороной ложки. 
     
    Совет от профессионала - молоко обеспечивает надежное прижатие к основанию и не крошится, когда мы разрезаем квадраты, поэтому не упускайте его.
  • Выпекайте основу в течение 10 минут, пока она не станет слегка золотистой, но не готовой. Остудить 5 минут.
     
    Совет от профессионала - мы хотим, чтобы основа была частично приготовлена, чтобы она была твердой и не впитывала все соки начинки и не рассыпалась.
  • Вылейте начинку на основу и равномерно распределите. Обильно посыпьте абрикосовой начинкой смесь для крошки сверху (хранится в холодильнике). Я использую пальцы, но ложка тоже работает. 
     
    Совет от профессионала - верхняя часть не должна быть ровной, ведь чем она более неровная, тем лучше будет запеченная крошка.
  • Выпекать в духовке еще 35-40 минут до светло-золотистого цвета. Когда все будет готово, остудите на сковороде не менее 10 минут.
     
    Совет от профессионала - если оставить в кастрюле слишком долго, стороны могут застрять. Просто возьмите нож и пробежитесь по краям.
  • Нарезать от 16 до 18 квадратов. Я получаю примерно 16 квадратов из квадратной сковороды и примерно 18 квадратов из прямоугольной сковороды.
     

    Совет от профессионала - верхняя часть довольно рассыпчатая, поэтому старайтесь резать как можно лучше. Острый длинный нож справляется лучше, чем короткое лезвие.

     

    https://veenaazmanov.com/cherry-pie-crumble-bars/

 
 
Рубрики:  сладкие пироги/c фруктами
сладкие пироги/ сухие


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку