КРУТОЙ КИПЯТОК И КАПУСТА +КАРТОШКА ПИРОЖКИ
|
|
Понедельник, 24 Мая 2021 г. 08:59
+ в цитатник
РЕЦЕПТ
КИПЯТОК 250 МЛ
ТЁП.МОЛОКО 250 МЛ
САХАР 1 СТ.Л
СОЛЬ 1.5 Ч.Л
ДРОЖЖИ 20 ГР ЖИВЫХ (СУХИЕ 7 ГР)
РАСТОП.СЛИВ.МАСЛО 100 ГР
МУКА 700 ГР+/-
ПЕРВАЯ НАЧИНКА
КАПУСТА 350 ГР
МАРКОВЬ 1 ШТ
ЛУК 1.ШТ
СОЛЬ, ЧЁР.ПЕРЕЦ, ПАПРИКА
ТОМАТНАЯ ПАСТА 1 СТ.Л
РАСТ.МАСЛО 60 МЛ
ВТОРАЯ НАЧИНКА
КАРТОФЕЛЬ 2 ШТ
ЛУК 1.ШТ
СОЛЬ, ПЕРЕЦ
СЛИВ.МАСЛО 1 СТ.Л
ДЛЯ ЖАРКИ РАСТ.МАСЛО
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-