Суббота, 06 Марта 2021 г. 00:18
+ в цитатник
VIDEO
Быстрый торт с персиковым йогуртом простой и быстрый. Для его приготовления не требуется миксер. Можно использовать любые фрукты (также замороженные или компот).
Быстрый персиковый йогуртовый торт - идеальный торт на выходные.
Это также идеальный торт для детей, и на самом деле это даже торт, который вы можете легко позволить детям приготовить (конечно, под присмотром взрослого, который наблюдает за процессом
Рецепт быстрого йогуртового торта с персиками
для тарелки 20 см х 30 см
2 стакана муки (300 г)
1/2 стакана сахара (100 г)
ванильный сахар (16 г)
1 чайная ложка разрыхлителя (5 г)
1/2 чайной ложки пищевой соды (2 г)
3 яйца
1 чашка простого йогурта (250 мл)
1/2 стакана масла (125 мл)
Кроме того
банка персиков (слить)
сахарная пудра
Выньте яйца и йогурт из холодильника как минимум за 1 час до запекания. Слейте воду с персиков и нарежьте их на более мелкие кусочки.
Лист учит бумагу для выпечки.
Затем нагрейте духовку до 180 градусов Цельсия , верхний и нижний нагреватели, без горячего воздуха.
На следующем этапе насыпаем в миску муку, добавляем сахар, ванильный сахар , разрыхлитель и пищевую соду .
Все перемешать и добавить яйца, йогурт и масло.
Ложкой или лопаткой перемешайте тесто, пока ингредиенты не смешаются .
Когда тесто будет готово , мы налить его в подготовленные пластины и эвен.
Затем посыпьте сверху нарезанными персиками .
Готовое тесто выложить в разогретую духовку и выпекать около 45-50 минут .
Когда тесто испечется, сразу достаньте его из духовки и остудите 10-15 минут.
По истечении этого времени посыпьте верх торта сахарной пудрой .
Приятного аппетита!
https://orchideli.com/pl/2020/03/27/ciasto-jogurtowe-z-brzoskwiniami/
Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям
3
Запись понравилась
8
Процитировали
0
Сохранили