-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в madam_wischenka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей: 5737
Комментариев: 506
Написано: 6727


Рыбка на Ужин за 10 Минут. /Самый простой и вкусный универсальный кляр.

Понедельник, 08 Февраля 2021 г. 22:43 + в цитатник





Всегда приятно побаловать своих близких вкусным и полезным блюдом, приготовленным из рыбного филе совершенно без косточек. А для того, чтобы изделия в процессе приготовления сохранили свою консистенцию, не пересохли или не развалились при жарке, нужно использовать правильный кляр. Именно таким рецептом вкусного и несложного в приготовлении кляра я и хочу с вами сегодня поделиться.

Продукты:

Кляр:
Яйца – 2 шт.
Майонез или сметана – 3 ст. ложки
Соль – щепотка
Мука – 5-7 ст. ложек

Филе рыбы (у меня треска) – 300-400 гр.
Лимонный сок - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Прованские травы (по желанию)
Растительное масло для жарки

Полезные советы:
1. Перед приготовлением можно дать рыбе промариноваться в течение 30 минут.
2. Такой кляр можно использовать не только для рыбы, но и для других продуктов, например овощей.

Рубрики:  вторые блюда/ блюда из рыбы


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку