BIENENSTICH MAL ANDERS |
1. Zuerst Margarine bei 100°/2Min./ Stufe 2 schmelzen
2. Schmetterling einsetzten, Zucker, Vanillinzucker zugeben 20Sek/Stufe 4 verrühren
3. Eier und Sahne zugeben, 20Sek/Stufe 4 aufschlagen
4. Mehl und Backpulver zufügen, 20Sek/Stufe 3 verrühren
5. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und bei 180° Ober-Unterhitze 15 Min. vorbacken.
In der Zwischenzeit wird der Belag vorbereitet (ohne Schmetterling)
1. Butter, Zucker, Kondensmilch und Honig in dengeben bei 100°/10Min/Stufe 2 schmelzen lassen.
2. Mandeln zugeben und 10Sek/ Stufe 2 verrühren
3. Den vorgebackenen Boden aus dem Backofen holen, den Belag gut darauf verteilen und nochmal bei 160° ca 30 Min. zuende backen.
Рубрики: | сладкие пироги/ сухие |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |