Рецепт простого, но безумно вкусного «Бабушкионого» пирога |
Необходимые продукты для приготовления глазури:
Готовим тесто:
Кефир необходимо достать заранее, чтобы он стал комнатной температуры.
Смешиваем все продукты. Муку просеиваем и всыпаем частями последней. Тесто должно вымеситься похожим по консистенции на густую сметану.
Предварительно разогреваем духовку до 180°. Ставим выпекаться пирог на 40 минут. Наблюдайте за приготовлением.
Готовим глазурь:
Для этого объединяем все ингредиенты и хорошенько перемешиваем. Помещаем емкость с будущей глазурью на огонь и нагреваем, при этом все время помешивая. Должна получиться однородная масса.
Когда пирог станет теплым, поливаем его глазурью.
http://mirwoman.com/pitanie/retsepty/retsept-prost...nogo-babushkionogo-piroga.html
Рубрики: | сладкие пироги/ шоколадные сладкие пироги/ сухие |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |