Торт Kinder pingui |
Торт Kinder pingui по образцу известного бара. Сильно шоколадный торт, сливки и слой шоколада внутри. Вкусный и простой в приготовлении торт.
Бисквит с молоком и маслом тяжелее традиционного, но и более влажный.
Помадный крем и крем из маскарпоне - одна из моих любимых начинок для тортов. Легкие, пушистые и очень простые.
Слой шоколада в середине разделяет крем на два слоя и в разрезе выглядит круто. В моем случае слой был довольно толстым, поэтому после разрезания он сломался. Добавьте тонкий слой, и его можно красиво разрезать и создать однородное целое.
Залил верх торта шоколадной глазурью. С другой стороны, бисквит может быть слегка пропитан, например, крепким и сладким кофе или настоем чая. Дополнительно во взрослый вариант можно добавить немного алкоголя.
Kinder pingui - один из лучших и простых тортов. Он немного похож на вуузетку, но слой шоколада красиво контрастирует с тортом и дает приятный эффект. Идеально подходит для встреч, вечеринок или дней рождения. Я рекомендую.
ЗДЕСЬ вы найдете другие мои рецепты кремового торта.
КОРОЛЕВСКИЙ ПИНГОВЫЙ ТОРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТОРТА:
КРЕМОВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО СЛОЯ:
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПАЛЬТО:
* 1 стакан емкостью 250 мл.
Все ингредиенты для бисквита должны быть комнатной температуры. Просейте муку вместе с какао и порошком. Смешайте яйца с сахаром, пока они не станут легкими и воздушными. Затем уменьшите скорость миксера и медленно влейте молоко и масло. Затем добавляйте сухие ингредиенты небольшими порциями и перемешивайте до однородности. Форма с размерами Выложите бумагу для выпечки размером 24 × 24 см или чуть больше. Выложите тесто в форму и выпекайте при 180 C около 40 минут. к так называемому сухая палочка. Достаньте, дайте остыть и разрежьте на две части.
Смешайте сливки с сыром маскарпоне, пока он не станет жестким. В конце всыпаем просеянный сахар и перемешиваем.
Одну верхнюю часть коржа выложить в форму (можно слегка пропитать, например, сладким кофейным настоем), положить половину крема.
Сильно нагрейте крем, затем добавьте кусочки шоколада и перемешайте до полного растворения. Полить крем слегка остывшей глазурью и разровнять. Кладем вторую часть крема и покрываем оставшимся тестом.
Растопите масло вместе с шоколадом и полейте сверху торта. Ставим в холодильник на несколько часов или на ночь.
Рубрики: | торты/торты шоколадные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |