Торт с малиной |
Очень влажный и пушистый малиновый торт, который готовится очень быстро и очень легко готовится. Вы также можете испечь торт с замороженной малиной или с черникой или черникой.
Добавление настоящего масла и творога сохраняет малиновый торт влажным и надолго сохраняет его свежестью. Йогуртовый пирог с клубникой тоже подойдет . Стоит испечь оба коржа!
Компоненты:
У меня есть стакан 250 мл.
Для приготовления малинового торта я использовала круглую форму: пружинную форму для выпечки диаметром 22 см. Я хотела очень высокого теста, поэтому дополнительно выстилала форму полосками бумаги для выпечки изнутри. Однако вы можете пойти дальше и использовать более крупную форму для выпечки, например, 23-24 см, или большую форму для выпечки, или форму средней прямоугольной формы.
Заранее достаньте из холодильника молоко, творог и яйца. Они должны быть комнатной температуры. Можно даже немного подогреть молоко. Масло должно быть растопленным, но остывшим .. только слегка теплым.
Я всегда пеку малиновый торт в сезон малины. Иногда я также добавляю чернику или смешиваю фрукты пополам.
Положите в миску яйца, сахар, молотый творог (например, Пятница - творог из ведра), молоко, топленое масло и щепотку соли. Все тщательно перемешайте, например, миксером на низкой скорости.
Также всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем.
Тщательно перемешайте густое тесто, пока ингредиенты полностью не смешаются. Вы можете использовать миксер на низкой скорости.
Осторожно промойте малину и промокните насухо бумажным полотенцем.
Если у меня есть малина из собственного сада, признаюсь, что я ее не мою. Я рекомендую присыпать очень спелую малину небольшим количеством муки.
Выстелите дно формы бумагой для выпечки. Я использовала небольшую форму для выпечки диаметром 22 см, поэтому дополнительно выложила ее изнутри полосами бумаги для выпечки выше боковых сторон формы. Выложите половину теста в форму и выровняйте поверхность. Выложите на торт немного малины.
Затем раскатайте остальное тесто и выровняйте поверхность. Сверху выложите оставшуюся малину. Малина очень нежная, поэтому я предпочитаю не замешивать ее в жидком тесте перед тем, как положить в форму. Уложенные таким образом фрукты гораздо приятнее запекать.
Поместите форму с малиновым коржом в разогретую до 175 градусов духовку (вверх / вниз). Выберите среднюю полку. Выпекать торт около 45 минут. Если вы используете более широкий противень, тесто может приготовиться быстрее.
Примерно через 40 минут выпекания можно приоткрыть дверцу духовки и проверить, готово ли тесто. Лучше всего для этого подойдет деревянная шпажка. Если при вынимании из теста палочка высохла, тесто готово. Мой торт выпекался минут 50, так что довольно долго.
После запекания приоткройте дверцу духовки. Через 10 минут откройте дверцу и достаньте пирог из духовки.
После выпечки торт можно присыпать сахарной пудрой или глазурью. Домашняя малиновая глазурь подойдет идеально !
Приятного аппетита!
Рубрики: | сладкие пироги/c фруктами сладкие пироги/ сухие |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |