Воскресенье, 20 Сентября 2020 г. 20:52
+ в цитатник
Ингредиенты
Мука - 1,5 стакана
Разрыхлитель - 1,5 ч.л
Сахар - 1 ч.л
Сода - 1/2 ч.л
Соль - 1/2 ч.л
Перец - 1/4 ч.л
Масло сливочное - 75 г
Яйцо - 2 шт
Молоко кислое - 1,5 стакана
Лук зеленый - 3 ст.л
Петрушка - 2 ст.л
Бекон
Сыр - 1 стакан (тертый)
Приготовление
Муку, разрыхлитель, сахар, соду и соль смешайте. В отдельной миске взбейте яйца, масло и кислое молоко. Смешайте с сухими ингредиентами. Обжарьте и промокните на бумажном полотенце бекон.
Лук, бекон и петрушку мелко нарубите. Добавьте в тесто и перемешайте.
Обжарьте вафли в соответствии с инструкциями на вафельнице.