Турецкие пирожки с сыром и фаршем |
ДЛЯ ТЕСТА (около 40 штук)
ДЛЯ НАПОЛНИТЕЛЯ (ок. 20 шт.)
ДЛЯ СЫРНОЙ НАЧИНКИ (около 20 штук)
ДЛЯ посыпки
Сначала выложите все ингредиенты для теста в миску и месите примерно 10 минут. Накройте полотенцем и дайте ему подняться примерно на 45 минут. За это время вы готовите начинки.
После этого снимите с теста небольшие кусочки и шарики. Раскатать и сверху выложить начинку. Сформируйте его.
Смажьте его яйцом и при желании посыпьте семенами кунжута или черного тмина. Выпекайте турецкие пельмени в разогретой до 200 градусов духовке, пока они не станут золотисто-коричневыми (примерно 15 минут). Законченный!
https://www.turkischegerichte.com/tuerkische-teigt...mit-kaese-und-hackfleisch.html
Рубрики: | несладкая выпечка/пирожки несладкая выпечка/выпечка востока |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |