-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в madam_wischenka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей: 5736
Комментариев: 506
Написано: 6726


Маринованные кабачки по-корейски

Суббота, 08 Августа 2020 г. 21:30 + в цитатник

Маринованные кабачки по-корейски


Молодые кабачки, порезанные тонкой соломкой и замаринованные в пряной заливке.

 

Состав:
Кабачки — 1 кг
Растительное масло — 50 мл
Сахар — 1 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
Уксус — 3 ст.л.
Чеснок — 3-4 зубчика
Чёрный перец, кориандр, зира, семена кунжута — по 1 ч.л.

Приготовление:
Если для приготовления блюда выбраны крупные кабачки, их необходимо предварительно очистить от кожуры и крупных семян, молодые кабачки можно использовать целиком. Потереть кабачки на корейской тёрке, чтобы получилась тонкая длинная соломка.
Маринованные кабачки по-корейски
Все специи соединить в ступке и грубо растереть.
Маринованные кабачки по-корейски
На подготовленные кабачки горкой выложить соль, сахар, натёртый на мелкой тёрке чеснок и размолотые специи.
Маринованные кабачки по-корейски
Растительное масло раскалить до появления дыма. Аккуратно вылить его на горку из специй.
Маринованные кабачки по-корейски
Затем заправить уксусом и хорошо всё перемешать. Оставить кабачки при комнатной температуре на 2-3 часа, после убрать в холодильник. Охлаждённые кабачки по-корейски можно подавать в качестве салата или оригинального гарнира.

 

http://zametkipovara.ru/zakuski/xolodnye-zakuski/m...bachki-po-korejski/#more-16146

Рубрики:  закуски/соления, маринование


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку