Для приготовления свежего пирога, налейте молоко вместе с мякотью ванильного стручка и выскобленной капустой в миску Kenwood Cooking Chef Gourmet. Вставьте гибкую мешалку и нагрейте молоко при температуре 100 градусов / интервал перемешивания 0 в течение примерно 3-4 минут.
Как только молоко закипит, отключите нагрев и функцию перемешивания и дайте молоку немного закипать, периодически помешивая, чтобы не образовалась кожа. Тем временем, хорошо перемешайте сахар, муку, соль, крахмал и яичные желтки в миске. Создана довольно твердая паста.
Выньте стручок ванили из горячего молока. Теперь добавьте молоко к яичной смеси тонкой струей, постоянно помешивая. Работайте медленно, чтобы яйца не сгустились.
Теперь поместите яйцо и молочную смесь обратно в миску Kenwood Cooking Chef Gourmet и вставьте флексографскую мешалку и элемент для приготовления / перемешивания.
Теперь размешайте крем при 80 градусах / интервал перемешивания на уровне 0 в течение примерно 5-7 минут, пока он явно не загустеет.
Нанесите готовый крем через мелкое сито в миску и наклейте липкой пленкой прямо на поверхность. Дайте остыть.
Для приготовления заварного теста добавьте в миску воду вместе с маслом, сахаром и щепоткой соли, вставьте гибкий элемент для перемешивания и нагревайте при 120 градусах / интервал перемешивания 0 в течение примерно 3-5 минут.
Теперь добавьте муку за один раз и жгите тесто в течение 5-7 минут с той же настройкой.
Снимите температуру и размешайте тесто на уровне 3 при помешивании в течение примерно 5 минут, чтобы оно остыло и яйца не замерзли.
Теперь добавьте одно яйцо за другим и дайте ему перемешиваться в течение 30-45 секунд.
Наконец, у вас должно получиться мягкое, блестящее тесто.
Разогрейте духовку до 220 градусов сверху и снизу и выложите два противня бумагой для выпечки.
Вылейте тесто в трубный пакет с перфорированным носиком диаметром около 26 мм, а затем поместите точки диаметром около 2,5-3 см на лист на расстоянии ок. Разгладьте кончики влажным пальцем.
Выпекать слойки с кремом на средней полке в течение 10 минут при температуре 220 градусов, затем понизить температуру до 180 градусов и выпекать еще 10-15 минут. Никогда не открывайте духовку.
Дайте готовым слоеным кремам остыть на решетке.
Протолкните крем-патиссер через сито, а затем налейте в трубный пакет с насадкой для заполнения. Пирсинг кремовые слойки на нижней стороне и залить большим количеством сливок. Подавать немедленно!
Вы можете хранить незаполненные слойки с кремом до следующего дня и только после этого наполнить кремом и подавать. Положите в банку и накройте.
Для приготовления сметаны положите молоко вместе с мякотью стручка ванили и выскобленного стручка в кастрюлю и медленно нагревайте.
Как только молоко закипит, снимите сковороду с плиты и дайте молоку настояться несколько минут, периодически помешивая, чтобы не образовалась кожа. Тем временем, хорошо перемешайте сахар, муку, соль, крахмал и яичные желтки в миске. Создана довольно твердая паста.
Выньте стручок ванили из горячего молока. Теперь добавьте молоко к яичной смеси тонкой струей, постоянно помешивая. Работайте медленно, чтобы яйца не сгустились.
Теперь положите яйцо и молочную смесь обратно в кастрюлю и нагрейте ее осторожно, на среднем и среднем огне, постоянно помешивая. Масса не должна кипеть! Разогреть крем примерно до 80 градусов (это можно проверить с помощью термометра). Это должно быть явно утолщено.
Теперь протрите готовый крем через мелкое сито и накройте его непосредственно на поверхность липкой пленкой. Дайте остыть.
Для приготовления заварного теста добавьте в кастрюлю воду, масло, сахар и щепотку соли и быстро доведите до кипения.
Теперь добавьте муку по-разному и жарьте на среднем огне, то есть перемешивайте, пока на дне кастрюли не сформируется белый слой и тесто не станет гладким комком. Дайте тесту остыть в течение 10-15 минут.
Поместите охлажденное тесто в миску и перемешайте по одному яйцу за раз, используя ручной миксер.
Тесто должно быть относительно мягким, блестящим и гладким.
Разогрейте духовку до 220 градусов сверху и снизу и выложите два противня бумагой для выпечки.
Вылейте тесто в трубный пакет с перфорированным носиком диаметром около 26 мм, а затем поместите точки диаметром около 2,5-3 см на лист на расстоянии ок. Разгладьте кончики влажным пальцем.
Выпекать слойки с кремом на средней полке в течение 10 минут при температуре 220 градусов, затем понизить температуру до 180 градусов и выпекать еще 10-15 минут. Никогда не открывайте духовку.
Дайте готовым слоеным кремам остыть на решетке.
Протолкните крем-патиссер через сито, а затем налейте в трубный пакет с насадкой для заполнения. Пирсинг кремовые слойки на нижней стороне и залить большим количеством сливок. Подавать немедленно!
Вы можете хранить незаполненные слойки с кремом до следующего дня и только после этого наполнить кремом и подавать. Положите в банку и накройте.