-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в madam_wischenka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей: 5737
Комментариев: 507
Написано: 6728


Пирожные с кремом с кремом-патиссером с кулинарным шеф-поваром Kenwood

Четверг, 21 Мая 2020 г. 20:08 + в цитатник

ингредиенты
  • Для панировочных кремов
  • 500 мл цельного молока
  • 1 ваниль
  • 80 г сахара
  • 4 яичных желтка (М)
  • 20 г муки
  • 25 г кукурузного крахмала
  • 1 щепотка соли
  • Для заварного теста
  • 160 мл воды
  • 1 щепотка соли
  • 80 г сливочного масла
  • 30 г сахара
  • 100 г муки
  • 4 яйца (М)
 
подготовка
  1. Для приготовления свежего пирога, налейте молоко вместе с мякотью ванильного стручка и выскобленной капустой в миску Kenwood Cooking Chef Gourmet. Вставьте гибкую мешалку и нагрейте молоко при температуре 100 градусов / интервал перемешивания 0 в течение примерно 3-4 минут.
  2. Как только молоко закипит, отключите нагрев и функцию перемешивания и дайте молоку немного закипать, периодически помешивая, чтобы не образовалась кожа. Тем временем, хорошо перемешайте сахар, муку, соль, крахмал и яичные желтки в миске. Создана довольно твердая паста.
  3. Выньте стручок ванили из горячего молока. Теперь добавьте молоко к яичной смеси тонкой струей, постоянно помешивая. Работайте медленно, чтобы яйца не сгустились.
  4. Теперь поместите яйцо и молочную смесь обратно в миску Kenwood Cooking Chef Gourmet и вставьте флексографскую мешалку и элемент для приготовления / перемешивания.
  5. Теперь размешайте крем при 80 градусах / интервал перемешивания на уровне 0 в течение примерно 5-7 минут, пока он явно не загустеет.
  6. Нанесите готовый крем через мелкое сито в миску и наклейте липкой пленкой прямо на поверхность. Дайте остыть.
  7. Для приготовления заварного теста добавьте в миску воду вместе с маслом, сахаром и щепоткой соли, вставьте гибкий элемент для перемешивания и нагревайте при 120 градусах / интервал перемешивания 0 в течение примерно 3-5 минут.
  8. Теперь добавьте муку за один раз и жгите тесто в течение 5-7 минут с той же настройкой.
  9. Снимите температуру и размешайте тесто на уровне 3 при помешивании в течение примерно 5 минут, чтобы оно остыло и яйца не замерзли.
  10. Теперь добавьте одно яйцо за другим и дайте ему перемешиваться в течение 30-45 секунд.
  11. Наконец, у вас должно получиться мягкое, блестящее тесто.
  12. Разогрейте духовку до 220 градусов сверху и снизу и выложите два противня бумагой для выпечки.
  13. Вылейте тесто в трубный пакет с перфорированным носиком диаметром около 26 мм, а затем поместите точки диаметром около 2,5-3 см на лист на расстоянии ок. Разгладьте кончики влажным пальцем.
  14. Выпекать слойки с кремом на средней полке в течение 10 минут при температуре 220 градусов, затем понизить температуру до 180 градусов и выпекать еще 10-15 минут. Никогда не открывайте духовку.
  15. Дайте готовым слоеным кремам остыть на решетке.
  16. Протолкните крем-патиссер через сито, а затем налейте в трубный пакет с насадкой для заполнения. Пирсинг кремовые слойки на нижней стороне и залить большим количеством сливок. Подавать немедленно!
  17. Вы можете хранить незаполненные слойки с кремом до следующего дня и только после этого наполнить кремом и подавать. Положите в банку и накройте.
 
 
Слойки с кремом и патиссером
 
 
ингредиенты
  • Для панировочных кремов
  • 500 мл цельного молока
  • 1 ваниль
  • 80 г сахара
  • 4 яичных желтка (М)
  • 20 г муки
  • 25 г кукурузного крахмала
  • 1 щепотка соли
  • Для заварного теста
  • 160 мл воды
  • 1 щепотка соли
  • 80 г сливочного масла
  • 30 г сахара
  • 100 г муки
  • 4 яйца (М)
 
подготовка
  1. Для приготовления сметаны положите молоко вместе с мякотью стручка ванили и выскобленного стручка в кастрюлю и медленно нагревайте.
  2. Как только молоко закипит, снимите сковороду с плиты и дайте молоку настояться несколько минут, периодически помешивая, чтобы не образовалась кожа. Тем временем, хорошо перемешайте сахар, муку, соль, крахмал и яичные желтки в миске. Создана довольно твердая паста.
  3. Выньте стручок ванили из горячего молока. Теперь добавьте молоко к яичной смеси тонкой струей, постоянно помешивая. Работайте медленно, чтобы яйца не сгустились.
  4. Теперь положите яйцо и молочную смесь обратно в кастрюлю и нагрейте ее осторожно, на среднем и среднем огне, постоянно помешивая. Масса не должна кипеть! Разогреть крем примерно до 80 градусов (это можно проверить с помощью термометра). Это должно быть явно утолщено.
  5. Теперь протрите готовый крем через мелкое сито и накройте его непосредственно на поверхность липкой пленкой. Дайте остыть.
  6. Для приготовления заварного теста добавьте в кастрюлю воду, масло, сахар и щепотку соли и быстро доведите до кипения.
  7. Теперь добавьте муку по-разному и жарьте на среднем огне, то есть перемешивайте, пока на дне кастрюли не сформируется белый слой и тесто не станет гладким комком. Дайте тесту остыть в течение 10-15 минут.
  8. Поместите охлажденное тесто в миску и перемешайте по одному яйцу за раз, используя ручной миксер.
  9. Тесто должно быть относительно мягким, блестящим и гладким.
  10. Разогрейте духовку до 220 градусов сверху и снизу и выложите два противня бумагой для выпечки.
  11. Вылейте тесто в трубный пакет с перфорированным носиком диаметром около 26 мм, а затем поместите точки диаметром около 2,5-3 см на лист на расстоянии ок. Разгладьте кончики влажным пальцем.
  12. Выпекать слойки с кремом на средней полке в течение 10 минут при температуре 220 градусов, затем понизить температуру до 180 градусов и выпекать еще 10-15 минут. Никогда не открывайте духовку.
  13. Дайте готовым слоеным кремам остыть на решетке.
  14. Протолкните крем-патиссер через сито, а затем налейте в трубный пакет с насадкой для заполнения. Пирсинг кремовые слойки на нижней стороне и залить большим количеством сливок. Подавать немедленно!
  15. Вы можете хранить незаполненные слойки с кремом до следующего дня и только после этого наполнить кремом и подавать. Положите в банку и накройте.
 
 

 

Рубрики:  сладкая выпечка/пироженые, рулеты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку