-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в madam_wischenka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей: 5737
Комментариев: 506
Написано: 6727


По этому рецепту можно солить и мясо, и сало и даже мясо на косточке

Пятница, 15 Мая 2020 г. 15:14 + в цитатник

Результат Вас приятно удивит, ведь такого нежного и вкусного сала Вы точно еще не пробовали. Такое сало можно закатывать в банки или сразу кушать.
 

Какие продукты Вам понадобятся:

  • Вода –  литр
  • Свиная грудка –  один килограмм
  • Соль – 80 грамм

Рецепт:

Соотношения мяса и воды – 1:1. Емкость с водой ставим на плиту, кладем соль и любимые специи по вкусу. Сало необходимо хорошо вымыть и удалить имеющийся на шкурке налет.

Режем его на порционные кусочки и, когда в воде соль полностью раствориться, кладем его в воду. Ждем, когда вода закипит. После этого, готовим мясо в кипящей воде не дольше 5 минут. Снимаем с огня, добавляем  салу измельченный чеснок и оставляем в прохладном месте на 12 часов. Накроем емкость крышкой.

Если Вы приготовили сало по этому рецепту впрок, не переживайте за его сохранность. В морозилке  оно сохранит свою свежесть еще долго.

По желанию, приправьте сало  сухой зеленью, паприкой и молотым черным перцем.

Источник

http://vkusnyatinauvasdoma.ru/po-etomu-retseptu-mo...lo-i-dazhe-myaso-na-kostochke/

Рубрики:  закуски/соления, маринование

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку