Ursprünglicher Osterkuchen |
Osterkranz-Rezept:
Ungefähres Gewicht 950 g
Teig:
Milch 150 g
Zucker 50 g
Salz 5 g
Hefe gepresst 12 g (trocken 4 g)
Ei 1 Stck
Butter 30 g
Mehl 310 g
Füllung:
Walnuss 250 g
Milch 60 g
Zucker 75 g
Butter 60 g
Ei 1/2 Stck
Kakao 5 g (1 Teelöffel)
Zimt 1,5 g (1/2 TL)
Osterrezept für Ostern unter https://vkusnajaeda.ru/kulich-pasxaln...
Рубрики: | сладкая выпечка/к пасхе сладкая выпечка/плетёнки, косы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |