Ofen-Krapfen mit Erdbeermarmelade |
Germ und Zucker in der lauwarmen Milch auflösen und anschließend Mehl, Ei, Butter, Salz und die Milchmischung in der Küchenmaschine zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
7-8 gleich große Kugeln formen und auf eine Blech mit Backpapier legen. Für 30-45 Minuten an einem warmen Ort zugedeckt aufgehen lassen.
Nun für 15 Minuten bei 180 Grad Ober und Unterhitze im vorgeheizten Backofen backen.
Kurz abkühlen lassen, und dann mit einer Spritze die Marmelade einfüllen (ca. 1 Tl pro Krapfen). Die Krapfen mit Puderzucker bestreuen.
Fertig!
Рубрики: | сладкая выпечка/пирожки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |