Рыбный заливной пирог с картошкой
|
|
Среда, 10 Августа 2016 г. 09:37
+ в цитатник
![http://vkusno-em.com/wp-content/uploads/2016/03/%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3-%D1%81-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B9.jpg](http://vkusno-em.com/wp-content/uploads/2016/03/%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3-%D1%81-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B9.jpg)
Очень популярный пирог в наши дни, приготовление пирога очень простое, а пирог получается очень вкусный. Рассмотрим приготовление:
Ингредиенты:
-
Яйца – 3 шт.
-
Мука – 1 ст
-
Сметана – 0,5 ст
-
Майонез – 0,5 ст
-
Сода гашеная
-
Соль, перец
-
Картофель – 4-5 шт.
-
Рыба г/к ~300гр.-или консервы – 2шт. (или горбуша горячего копчения)
-
Лук репчатый – 1-2 шт.
Приготовление:
-
Смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду – заливка готова.
-
Форму (сковороду) смазать маслом. По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху кружочки лука и на лук кусками рыбу.
-
Всё это залить тестом и отправить в духовку, разогретую до 180гр., печь до румяной корочки.
Приятного аппетита!!!
Метки:
несладкая выпечка
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-