-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в madam_wischenka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей: 5737
Комментариев: 506
Написано: 6727


рулет «Куршену»

Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 21:56 + в цитатник

http://fs5.directupload.net/images/160228/o5cdd26n.jpg

Французский десерт - вкуснейший рулет «Куршену»

 
Французы, безусловно, знают толк в кулинарии, а особенно в приготовлении десертов. Предлагаю попробовать приготовить потрясающий  рулет «Куршену».

Ингредиенты: 
4 куриных яйца, 4 столовых ложки горячей воды, 120 грамм сахара, 70 грамм муки, 50 грамм крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя без горки (или же соду, гашеную уксусом).
 Для крема: 200 грамм протертого творога, 100 или 150 грамм маскарпоне, 100 грамм сливочного масла, 5 ст.л. сгущенки, несколько капель ванильной эссенции, сахарная пудра по вкусу.

Приготовление: 
Перемешать крахмал, разрыхлитель и муку и хорошо просеять. Яйца взбить с горячей водой на протяжении минуты (больше не нужно). Добавить сахар и взбить еще пару минут. Туда же добавить мучную смесь и очень аккуратно размешать миксером либо венчиком.

Отправить в форму с бумагой для выпечки или силиконовым ковриком и запечь в духовке при температуре 180 градусов на протяжении 12 минут.

Для крема все ингредиенты взбиваются в блендере. Достаньте бисквит, переверните его и дайте остыть. Затем выложите на бисквит крем, скрутите рулет и отправьте в холодильник на часок-другой. Когда блюдо остынет, посыпать сахарной пудрой и украсить уже по своему желанию. 
 


http://problemochki.blogspot.de/2013/12/blog-post_5757.html

Рубрики:  сладкая выпечка/пироженые, рулеты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку