-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в madam_wischenka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей: 5736
Комментариев: 506
Написано: 6726


Пирожные "ЭСКИМО" с кремом в глазури

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 22:58 + в цитатник

http://fs1.directupload.net/images/150210/w9f967zk.jpg


Ингредиенты:
Для теста:
8 яичных белков
1 ст. сахара
4 ст. л. какао
4 ст. л. муки
Для крема:
8 яичных желтков
1 ст. сахара
2 ст. л. муки
1,5 ст. молока
300 г масла
2 ст. л. коньяка
стручок ванили
Для глазури:
200 г шоколада
100 г сливок

Способ приготовления:
ТЕСТО:
Противень 35х25 застелить бумагой для выпечки, смазать маслом.
Взбить белки до пиков. Постепенно добавить сахар, какао и муку.
Тесто разделить на 2 части и выпекать при 180 * С ~15 мин.
КРЕМ:
Желтки растереть с сахаром, добавить муку, влить молоко, хорошо перемешать, поставить на огонь и не пеpеставая мешать, ваpить до густоты. Охладить.
Масло хорошо взбить и постепенно добавить (по одной ложке) молочную охлажденную кашицу, коньяк.
Разрезать стручок ванили в длину, вычистить сердцевину и добавить в крем.
ГЛАЗУРЬ:
Растопить шоколад в сливках, перемешать все до однородной массы.
СБОРКА:
На корж толстым слоем нанести крем, положить сверху второй корж торта и положить в холодильник на ночь.
Затем разрезать на прямоугольные куски и смазать со всех сторон глазурью, выложить на решетку. Убрать в холодильник, пока глазурь не схватится.

Пирожные "ЭСКИМО"

Пирожные "ЭСКИМО"

Пирожные "ЭСКИМО"

Пирожные "ЭСКИМО"

Пирожные "ЭСКИМО"

Пирожные "ЭСКИМО"

 

Приятного аппетита!

http://recepies.su/vipechka/vipechka-torti-i-piroznie/24407-pirozhnye-eskimo.html

Рубрики:  сладкая выпечка/пироженые, рулеты
Метки:  

Процитировано 6 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку