4 рецепта намазки для гренок, тостов |
1. Картофельная.
Для приготовления понадобиться:
Способ приготовления:
Отварить в мундирах картофель , остудить, очистить и натереть на средней терке. Добавить мелко порезанный укроп, чеснок пропущенный через пресс, заправить икрой и хорошо перемешать.
2. Яичная — 1
Для приготовления понадобиться:
Способ приготовления:
Яйца отварить в крутую, остудить, очистить и пропустить вместе с маринованным огурцом через мясорубку. Добавить мелко нарезанный укроп, майонез и перемешать.
3. Яичная — 2
Способ приготовления:
Яйца сварить, остудить, почистить, разрезать пополам и отделить белки от желтков. Желтки растереть со сливочным маслом. Белок мелко порезать и смешать с небольшим количеством горчицы, добавить смесь масла и желтка, перемешать. Полученую смесь намазать на гренки или кусочек хлеба, сверху посыпать мелко нарезанным луком.
4. Пхали со свеклой
Для приготовления понадобиться:
Способ приготовления:
Свеклу сварить, остудить, очистить и пропустить в месте с орехами через мясорубку, добавить чеснок пропущенный через пресс.Добавить соль, перец по вкусу, заправить маслом, уксусом, и все тщательно перемешать.
Приятного аппетита!
Рубрики: | закуски/бутерброды, бутербродные массы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |