Итальянский плоский хлеб с луком. |
Этот хлеб остается совсем белым. Его можно подавать к различным блюдам или использовать для бутербродов.
ТЕСТО
В миксерную чаше поместите 320 гр воды , оливковое масло, сахар, дрожжи перемешайте Ск.3, затем 2 мин\ Ск.Колосок.
Добавьте соль и остальную воду (60 гр)и месите еще 2 мин\ Ск.Колосок.
Налейте 2 ст.л оливкового масла на противень и при помощи смазанной растительным маслом лопатки, выложите на него тесто. Смазанными маслом руками, сформируйте мягкое тесто в виде круга и покройте его тонким слоем оливкового масла. Накройте тесто миской и дайте ему подняться в теплом тесте 20-30 мин. Пока тесто поднимается разогрейте духовку до 200 С.
Затем на замешивая тесто распределите его по противню.
НАЧИНКА
Положите лук в миксерную чашу, измельчите 6 сек\Ск. 4 затем разложите его на тесто.
(если у Вас есть больше времени порежьте лук тонкими кольцами и распределите его по тесту)
Налейте в чашу масло, воду и соль перемешайте 10 сек\Ск. 4 , разбрызгайте эту смесь по луку.
Выпекайте 30 мин в заранее разогретой духовке при 200С.
Дайте остыть прежде чем нарезать квадратиками.
ВАРИАНТ
Можно испечь "Итальянский плоский хлеб с солью", тогда просто посыпьте тесто солью грубого помола, ок. 2 ч.л. и обязательно побрызгайте смесью воды и масла.
http://thermomix777.blogspot.de/search?updated-max...mp;start=156&by-date=false
Рубрики: | несладкая выпечка/пироги несладкая выпечка/пироги с овощами рецепты термомикс |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |