слоеный пирог с сыром |
500 г слоеного теста;
1 яйцо;
3 плавленых сырка;
3 луковицы;
2 ст. л. сливочного масла или маргарина;
перец.
Нарезаем полукольцами лук.Обжариваем его на растопленном сливочном масле или маргарине - это важно, незаменяйте масло растительным, оно разжижит начинку. На крупной терке натрите плавленыйсыр. Смешайте сыр, обжаренный до золотистости лук, яйцо и перец. Я не солюначинку, обычно хватает соли, которая есть в плавленых сырках. Выкладывайтеначинку на половину теста. Закрывайте тесто, края нужно хорошо защипатьПереворачивайте на бумагу для выпечки, выкладывайте вместе с ней на противень.Сверху тесто можно посыпать кунжутом. Выпекайте в разогретой до 200 градусовдуховке около 20 минут
Рубрики: | несладкая выпечка/пироги несладкая выпечка/пироги с творогом |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |