Рецепт мясного пирога |
Для начало необходимо мелко нарезать картофель и отварить его в предварительно подсоленной воде.
Далее сливаем воду, а картофель мнем дл тех пор, пока из него не получится пюре. Добавляем яйцо и сливочное масло, а затем хорошо перемешиваем. Теперь следует добавить муку и замесить тесто из того, что у нас получилось. Полученное тесто выкладываем в форму так, чтобы получились бортики и отправляем вместе с формой в морозилку на время приготовления начинки.
Для приготовления начинки нам необходимо нарезать небольшими кусочками перец и слегка обжарить его, измельчаем лук и также обжариваем его на отдельной сковороде. Далее обжариваем мелкорубленое мясо, предварительно посолив его.
Теперь добавляем сюда перец и нарезанный помидор. Начинку перемешиваем и выкладываем в нашу форму из теста. Далее необходимо сливки, молоко и томатную пасту, добавить яйцо и взбить. После заливаем наш пирог полученной массой с ставим выпекаться на 40 минут при температуре 200С. Через 30 минут, как поставили печь пирог, необходимо его достать и посыпать сыром.
Рубрики: | несладкая выпечка/пироги несладкая выпечка/пироги с мясом |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |