-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в madam_wischenka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей: 5737
Комментариев: 507
Написано: 6728


Пельмени с овощной подливой

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 13:35 + в цитатник

Пельмени с овощной подливой

Сообщение автор SeraFima в 6/3/2013, 18:35

Предлагаю простой вариант быстрого обеда-ужина с пельменями.
Америки не открою, но может кому пригодится.

Пельмени с овощной подливой




- домашние пельмени
- 1/2 шт луковицы
- 3-4 помидора
- 1 шт болгарского сладкого перца
- 1 ст.л томатной пасты
- щепотка сахара
- соль по вкусу
- щепотку орегано
- 1-2 зубчика чеснока



1) Закипятить воду и отварить пельмени 5 минут. До полуготовности.
Переложить пельмени шумовкой в горячую овощную подливу и тушить на малом огне до готовности. Примерно 7-10 минут.
Такие пельмени можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно к нему подать белый рис или макароны.
2) Обжарить репчатый лук в небольшом количестве оливкового масла.
Добавить мелко порезанный помидоры и томатную пасту. При надобности влить 0,25 л воды, но если помидоры сочные, то не нужно.
Почистить перец и чеснок. Перец порезать, чеснок измельчить или пропустить через пресс. Добавить к тушенным помидорам. Посолить, поперчить и добавить орегано. Тушить до мягкости перца.


Приятного аппетита. povar

http://www.serafimaonthekitchen.com/t1809-topic#16...fb52a5c7d63576cdbf349d9f155fe8

Рубрики:  вторые блюда/манты, пельмени, вареники
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку