Hefezopf mit Puddingfüllung und Rosinen
|
|
Среда, 17 Апреля 2013 г. 16:43
+ в цитатник
Hefeteig aus 500 g. Mehl herstellen und gut gehen lassen.
Hefeteig ausrollen und kalten Pudding oder Puddingcreme zum backen (oder Vollmilchkaltcreme von Lumare) anrühren, eine handvoll Rosinen dazu geben und auf den Hefeteig streichen.
Hefeteig aufrolle und davon Scheiben abschneiden und diese mit der Schnittkante nach oben in eine Form legen.
Hefeteig mit Eigelb und Milch bestreichen.
Hefeteig nochmals min. 15 Min. gehen lassen und dann bei ca. 175 Grad 35 Min. backen.
gutes gelingen liebe Barbara. Bussi Eingestellt von Karin um
http://suesse-hex.blogspot.de/2009/07/hefezopf-mit-puddingfullung-und-rosinen.html
Метки:
сладкая выпечка
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-