LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
madam wischenka
madam wischenka
madam_wischenka
-
(1157)
(208)
, ,
(162)
(133)
(131)
(59)
(40)
(38)
(32)
(30)
(28)
(27)
(22)
(13)
,
(4)
(1085)
,
(261)
(179)
,
(160)
(78)
(55)
(45)
(43)
,
(36)
(33)
(32)
Cookies
(31)
(27)
(22)
(21)
.
(16)
(16)
(15)
(12)
(10)
(793)
(171)
(154)
(134)
(134)
(96)
(84)
,
(71)
,
(62)
, ,
(27)
(21)
(619)
c
(271)
(258)
(169)
(84)
(77)
(58)
o
(50)
(10)
(493)
,
(156)
,
(65)
,
(65)
(42)
(30)
(484)
(106)
(59)
(53)
(46)
(45)
(39)
(37)
(35)
(33)
(31)
(23)
(21)
(20)
(14)
(13)
,
(13)
,
(11)
(7)
(3)
(1)
(344)
(306)
(177)
(65)
(48)
,
(34)
(13)
(9)
(9)
(4)
,
(4)
(115)
(15)
(8)
(5)
(5)
(4)
(4)
(3)
(1)
(115)
(93)
, ,
(69)
(47)
deutsche kulinarische seiten
(40)
, ,
(17)
(17)
(12)
(12)
Kenwood Cooking Chef
(11)
(5)
(5)
(2)
(1)
(1)
,
(4)
(3)
(1)
(1)
(1)
(0)
-
(0)
-
-
e-mail
-
: 09.11.2010
: 5737
: 507
: 6728
:
!!!
, 13 2011 . 23:40
+
!!!
.
, , . ( ;) ).
1. ( , ).
4 .
2. , . . " " , .
3. , . . , .. .
4. . 1,5-3 . .
classica
http://club.season.ru/index.php?showtopic=13744
:
/,
:
2
0
2
0
2
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/madam_wischenka/post196842354/">КИМЧИ!!!</a><br/> КИМЧИ!!! Это квашенная капуста по корейски. Я делаю всегда заготовку красного жгучего перца, чеснока, перекручиваю на мясорубке или в блендере и круто солю. Храниться в холодильнике довольно долго (если добавить сладкого перчика и помидорку получиться неплохая аджичка;) ). 1. Берём качан капустки (я беру пекинскую, это правильный вариант). Разрезать на 4 части. 2. Вскипятить воду, развести соль по вкусу. Залить капусту и оставить на сутки под гнётом. таким образом мы "убиваем "её , как говорит мой папа. 3. промыть под проточной водой, дать стеч. перемазать наш... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/madam_wischenka/post196842354/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA