Картофель с грибами и фаршем. |
Ингредиенты
* 800 г картофеля
* 500 г грибов
* 500 г фарша
* лук порей или репчатый
* соль
* перец
* майонез
Рецепт приготовления
Лук порей порезать кольцами (репчатый мелко покрошить). Картофель почистить, порезать пластинками. На дно формы выложить фарш, посолить, поперчить, на фарш выложить грибы (если грибы крупные, их надо порезать). На грибы выложить лук, на лук выложить картофель, немного посолить, поперчить. Смазать картофель майонезом, поставить форму в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Рубрики: | вторые блюда/запеканки вторые блюда/Фарш |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |