Мясной пирог от Volgodona |
Ингредиенты
Поэтапное приготовление блюда
Фарши говядины, свинины, курятины хорошенько перемашать, залить это дело сырыми яйцами, зелени как можно больше, мелко нарезанного (а не перекрученного) лука репки и сладкого перца, сметанки туда и специй. Сковородку с высокими бортами смазать оливковым маслом туда уложить слой этого безобразия, потом натертый твердый сорт сыра, снова мясо, сново сыр...Сверху хорошенько смазать сметаной (майонез не использовать). Чуть водички. После духовки - резать и на тарелки подогретые, но сухие. А к такому пирогу сверху кладется кусочек сливочного масла, сбоку - соленые грибочки.
http://www.cook-master.ru/item/182/
Рубрики: | вторые блюда/Фарш |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |