Пирог с ветчиной |
Kuhninm.ru > Турецкая кухня > Пирог с ветчиной
Муку смешать с разведенными теплым молоком дрожжами и поставить на 15 минут в теплое место. Добавить мелкорубленую зелень, нарезанные мелкими кубиками чеснок и ветчину, сыр, сметану, замесить тесто и поставить его на 1 час в теплое место.
Выложить тесто в смазанную маслом форму, смазать взбитыми с яичным желтком сливками, посыпать растолченными горошинами перца и семенами кориандра и выпекать 30–40 минут в разогретой до 200 °C духовке.
Готовый пирог остудить и разрезать на порции.
Мука пшеничная 1 стакан, дрожжи прессованные 20 г, молоко 1/2 стакана, чеснок 1 зубчик, зелень 20 г, ветчина 100 г, сыр тертый 30 г, сметана густая 1/2 стакана, яичный желток 1 шт, сливки 1 ст. ложка, перец душистый горошком и семена кориандра по 1/2 ч. ложки.
Добавил рецепт : da_mo
http://kuhninm.ru/1028-pirog-s-vetchinoj.html
Рубрики: | несладкая выпечка/пироги несладкая выпечка/пироги с мясом |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |