-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в madam_wischenka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей: 5737
Комментариев: 507
Написано: 6728


ПЕРЛОВКА В ГОРШОЧКЕ

Суббота, 27 Августа 2011 г. 00:08 + в цитатник

Это прелесть, а не перловка, и тем более не "шрапнель", как многие её называют. Это блюдо, достойной внимания и уважения на нашем столе.

--------------------------------------------

Продукты на 4 порции

Перловка 2-3 стакана
свинина 800 гр-1 кг
морковь 1 шт
лук 1 шт
помидор 1 шт
зелень (петрушка, укроп) пучок
масло растительное для обжарки
соль, специи
соевый соус для маринада

Начинаем готовить с утра: зальём перловку холодной водой,

замаринуем мясо в соевом соусе с травами и приправами

Вернёмся на кухню часа через 3-4. Пока занимаемся своими делами, работаем на компьютере, пишем рекламу...

Когда вернулись, прежде всего займёмся овощами: лук и морковь режем и обжариваем на сковороде

Потом добавим нарезанную на несколько частей помидорину, она от мороза цвет потеряла

Потом сольём перловку в дуршлаг

Переложим в неё обжаренные овощи. Тогда гарантирую, что перловка останется рассыпчатой и очень вкусной. Посолим по вкусу.

Перемешали

Потом мясо обжарим на той же сковороде до полуготовности

Начинаем заполнять горшочки!Сначала идёт перловка с овощами.

Потом в 3 горшочка раскладываю нарезанный перец. В один перец не кладу, т.к. моя невестка его ненавидит. Осенью по её милости я осталась без моих любимых фаршированных перчиков.

Потом очередь мяса. Наливаем в каждый горшочек кипяток так, чтоб перловка была закрыта водой


Готовые горшочки ставим в духовку на 200˚ на 1,5 часа. Через час загляните в горшочек. Если он очень полный, то мясо желательно перевернуть, чтоб не запеклось.Через 1,5 часа получаем нашу красоту.

Посыпьте зеленью и приступайте к трапезе!Кто сомневается, попробуйте обязательно! Это очень вкусно!

Приятного аппетита!

Ваша ipola

 

ipola  http://nnm.ru/blogs/ipola/perlovochka_v_gorshochke/#cut

Рубрики:  вторые блюда/блюда в горшочках
вторые блюда/крупы, каши
Метки:  

Процитировано 5 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку