-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в madam_wischenka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей: 5737
Комментариев: 506
Написано: 6727


Мясные вафли, обжаренные в кляре

Четверг, 21 Июля 2011 г. 09:19 + в цитатник

8) Жарить на подсолнечном масле до румяной корочки. Затем мясные вафли обжаренные в кляре выложить на блюдо и подать с гарниром на стол.<br /> Желательно есть горячими или теплыми, тогда сохраняется вкус только что приготовленных вафель с нежным ароматом мяса и чувствуется все сочность и натуральность.<br /> Для любителей мясных блюд - мясные вафли обжаренные в кляре станут отличной новинкой к их любимому рациону.<br /> Приятного Всем аппетита!!!

Просто захотелось попробовать что нибудь новенькое? - Ну, тогда Вам подойдет этот рецепт. Когда надоедают разные мясные "прелести" часто начинаешь задумываться, чем же накормить семью уже давно забытым, но в то же время новеньким. Мясные вафли обжаренные в кляре станут идеальным блюдом для Ваших близких. Также их можно использовать и к праздничному столу, что, однозначно, украсит его внешний вид.

Мясные вафли получаются очень сочными, а подрумяненная корочка просто придаст им неповторимости и аппетитности. Несомненно Ваша семья будет не только сыта, но и Вы получите уйма комплиментов за такое простое, но интересное блюдо. Самое главное - малейшие затраты времени.
Приятного приготовления!!!

1) Порезать лук мелкими кубиками.

Приготовление рецепта Мясные вафли, обжаренные в кляре:

1) Порезать лук мелкими кубиками.

2) В мясо добавить лук, перец и соль по вкусу. 2) В мясо добавить лук, перец и соль по вкусу.

3) Все хорошо размешать до получения однородной массы.  3) Все хорошо размешать до получения однородной массы.

4) Необходимое количество яиц хорошо взбить с помощью выделки. 4) Необходимое количество яиц хорошо взбить с помощью выделки.

5) На каждую вафельную заготовку положить немного фарша. 5) На каждую вафельную заготовку положить немного фарша.

6) Положить сверху фарша такую же вафельную заготовку. 6) Положить сверху фарша такую же вафельную заготовку.

7) Вафли с фаршем обвалять с обеих сторон в кляре и поместить на сковородку с уже подогретым подсолнечным маслом. 7) Вафли с фаршем обвалять с обеих сторон в кляре и поместить на сковородку с уже подогретым подсолнечным маслом.

8) Жарить на подсолнечном масле до румяной корочки. Затем мясные вафли обжаренные в кляре выложить на блюдо и подать с гарниром на стол.<br /> Желательно есть горячими или теплыми, тогда сохраняется вкус только что приготовленных вафель с нежным ароматом мяса и чувствуется все сочность и натуральность.<br /> Для любителей мясных блюд - мясные вафли обжаренные в кляре станут отличной новинкой к их любимому рациону.<br /> Приятного Всем аппетита!!!8) Жарить на подсолнечном масле до румяной корочки. Затем мясные вафли обжаренные в кляре выложить на блюдо и подать с гарниром на стол.
Желательно есть горячими или теплыми, тогда сохраняется вкус только что приготовленных вафель с нежным ароматом мяса и чувствуется все сочность и натуральность.
Для любителей мясных блюд - мясные вафли обжаренные в кляре станут отличной новинкой к их любимому рациону.
Приятного Всем аппетита!!!

- 3-4 яйца;<br /> - 500 гр. фарша;<br /> - вафли;<br /> - подсолнечное масло;<br /> - соль и перец по вкусу.

Ингредиенты для рецепта Мясные вафли, обжаренные в кляре:

- 3-4 яйца;
- 500 гр. фарша;
- вафли;
- подсолнечное масло;
- соль и перец по вкусу.

 
 
 
http://www.pechenuka.ru/news/myasnye-vafli-obzharennye-v-klyare-recept/
автор рецепта - Владимир
 
 
Рубрики:  вторые блюда/Фарш
Метки:  

Процитировано 2 раз

dobraya_mila   обратиться по имени Четверг, 23 Октября 2014 г. 18:29 (ссылка)
Пробовали только сладкие вафли , вы меня удивили, попробую ваш рецепт. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку