Мясные вафли, обжаренные в кляре |
Просто захотелось попробовать что нибудь новенькое? - Ну, тогда Вам подойдет этот рецепт. Когда надоедают разные мясные "прелести" часто начинаешь задумываться, чем же накормить семью уже давно забытым, но в то же время новеньким. Мясные вафли обжаренные в кляре станут идеальным блюдом для Ваших близких. Также их можно использовать и к праздничному столу, что, однозначно, украсит его внешний вид.
Мясные вафли получаются очень сочными, а подрумяненная корочка просто придаст им неповторимости и аппетитности. Несомненно Ваша семья будет не только сыта, но и Вы получите уйма комплиментов за такое простое, но интересное блюдо. Самое главное - малейшие затраты времени.
Приятного приготовления!!!
1) Порезать лук мелкими кубиками.
2) В мясо добавить лук, перец и соль по вкусу.
3) Все хорошо размешать до получения однородной массы.
4) Необходимое количество яиц хорошо взбить с помощью выделки.
5) На каждую вафельную заготовку положить немного фарша.
6) Положить сверху фарша такую же вафельную заготовку.
7) Вафли с фаршем обвалять с обеих сторон в кляре и поместить на сковородку с уже подогретым подсолнечным маслом.
8) Жарить на подсолнечном масле до румяной корочки. Затем мясные вафли обжаренные в кляре выложить на блюдо и подать с гарниром на стол.
Желательно есть горячими или теплыми, тогда сохраняется вкус только что приготовленных вафель с нежным ароматом мяса и чувствуется все сочность и натуральность.
Для любителей мясных блюд - мясные вафли обжаренные в кляре станут отличной новинкой к их любимому рациону.
Приятного Всем аппетита!!!
- 3-4 яйца;
- 500 гр. фарша;
- вафли;
- подсолнечное масло;
- соль и перец по вкусу.
Рубрики: | вторые блюда/Фарш |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |