-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в madam_wischenka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей: 5737
Комментариев: 506
Написано: 6727


Кабачки, тушенные с котлетным фаршем

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 13:50 + в цитатник





5-6 молодых кабачков
200 г сливочного масла
800 г мясного котлетного фарша
1 ст. сметаны
2 ст. л. муки
молотый перец, соль

Кабачки нарезать кружочками, слегка посыпать мукой и поджарить на сковороде с обеих сторон. В смазанную маслом и посыпанную сухарями форму или кастрюлю положить слой фарша, слой кабачков, опять слой фарша и слой кабачков, залить растопленным маслом и сметаной. Тушить в духовке до готовности.

Мои комментарии: не заливала растопленым маслом, а просто одной сметаной. Сверху посыпала тертым сыром.

Книга "Для вас, хозяйки" (1988 г)

автор: Натонька http://dreamfood.info/196-kabachki-tushennye-s-kotletnym-farshem.html

 

Рубрики:  вторые блюда/запеканки
вторые блюда/Фарш
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку