-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в madam_wischenka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей: 5736
Комментариев: 506
Написано: 6726


МЯСНОЙ РУЛЕТ В БЕКОНЕ

Вторник, 14 Июня 2011 г. 12:17 + в цитатник


 
 

Это очень ароматное и вкусное блюдо.

Берем примерно 400 гр любого любимого фарша. У меня свинина и курица. Форму для запекания выкладываем пластинками бекона так, что края свешивались. Затем на него выкладываем свой фарш - со специями любимыми, травками. По вашему желанию. На него укладываем мелко порезанный сырой картофель. На картофель потереть сырую морковь на крупной терке. На морковь сырой лук полукольцами. И опять оставшийся фарш. Все продукты произвольно - зависит от вашей формы для запекания. Всё закрыть свисающими пластинами бекона, пальцами как бы чуть чуть всё утрамбовать и поставить в духовку 160 гр примерно на 1 час - а может и больше может получится. ВСЁ. Очень вкусно. С солью поаккуратней - я слои не солила, так как бекон соленый .

Ирина Мартынова Комзина http://www.odnoklassniki.ru

Рубрики:  вторые блюда/Фарш
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку