МЯСНОЙ РУЛЕТ В БЕКОНЕ |
Это очень ароматное и вкусное блюдо.
Берем примерно 400 гр любого любимого фарша. У меня свинина и курица. Форму для запекания выкладываем пластинками бекона так, что края свешивались. Затем на него выкладываем свой фарш - со специями любимыми, травками. По вашему желанию. На него укладываем мелко порезанный сырой картофель. На картофель потереть сырую морковь на крупной терке. На морковь сырой лук полукольцами. И опять оставшийся фарш. Все продукты произвольно - зависит от вашей формы для запекания. Всё закрыть свисающими пластинами бекона, пальцами как бы чуть чуть всё утрамбовать и поставить в духовку 160 гр примерно на 1 час - а может и больше может получится. ВСЁ. Очень вкусно. С солью поаккуратней - я слои не солила, так как бекон соленый .
Рубрики: | вторые блюда/Фарш |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |