-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в madam_wischenka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей: 5737
Комментариев: 506
Написано: 6727


Салат «Сугробы»

Понедельник, 09 Мая 2011 г. 01:44 + в цитатник

Салат «сугробы» на праздничном столе смотрится очень оригинально, по-зимнему. В составе вроде бы нет ничего особенного, но получается очень вкусно.

Ингредиенты для салата «Сугробы»:



  • колбаса вареная (без жира) – 200 г;
  • картофель – 2 шт;
  • яйца куриные – 4 шт;
  • сыр – 200 г;
  • лук репчатый – 1 шт;
  • морковь – 1 шт;
  • майонез – 200 г;
  • масло растительное.

Как приготовить салат «Сугробы»:

1. Лук нарезаем мелкими кусочками, морковь измельчаем на терке для корейской моркови.

2. Обжариваем сначала лук на масле, затем добавляем морковь, жарим на среднем огне до готовности, помешивая, чтобы не пригорел лук.

3. Яйца отвариваем вкрутую, картофель варим в кожуре до готовности.

4. Очищенный картофель измельчаем на крупной терке, а сыр натираем соломкой.

5. Яйца режем пополам, вынимаем желток, растираем его и смешиваем с майонезом.

6. Полученной начинкой фаршируем яичные белки.

7. Затем выкладываем в салатницу слой обжаренного лука с морковью, сверху раскладываем колбасу, порезанную тонкой соломкой, смазываем майонезом.

8. На майонез выкладываем картофель, а сверху укладываем яйца начинкой вниз (белками вверх).

9. После этого получившиеся «сугробы» поливаем майонезом и посыпаем сыром.

Приятного аппетита!

http://chudo-povar.com/salat-sugroby.html

Рубрики:  салаты/слоёные
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку