Салат «Сугробы» |
Салат «сугробы» на праздничном столе смотрится очень оригинально, по-зимнему. В составе вроде бы нет ничего особенного, но получается очень вкусно.
1. Лук нарезаем мелкими кусочками, морковь измельчаем на терке для корейской моркови.
2. Обжариваем сначала лук на масле, затем добавляем морковь, жарим на среднем огне до готовности, помешивая, чтобы не пригорел лук.
3. Яйца отвариваем вкрутую, картофель варим в кожуре до готовности.
4. Очищенный картофель измельчаем на крупной терке, а сыр натираем соломкой.
5. Яйца режем пополам, вынимаем желток, растираем его и смешиваем с майонезом.
6. Полученной начинкой фаршируем яичные белки.
7. Затем выкладываем в салатницу слой обжаренного лука с морковью, сверху раскладываем колбасу, порезанную тонкой соломкой, смазываем майонезом.
8. На майонез выкладываем картофель, а сверху укладываем яйца начинкой вниз (белками вверх).
9. После этого получившиеся «сугробы» поливаем майонезом и посыпаем сыром.
http://chudo-povar.com/salat-sugroby.html
Рубрики: | салаты/слоёные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |