Пирожные Розочки |
http://www.photorecept.dp.ua/news/rozochki/2010-10-22-486
Вам потребуется:
Для теста:
50 гр. дрожжей
2 ст.л. сахара
0.5 пачки маргарина
2 яица
1 ст. молока
6 ст. муки
Для начинки:
0.5 пачки маргарина
1 ст. сахара
Способ приготовления:
Дрожжи развести в теплом молоке и добавить сахар. Всыпать 4 стакана муки и вымесить тесто, потом добавить яица комнатной температуры, растопленный маргарин и оставшуюся муку. Замесить тесто и разделить на 4 части. Каждую часть раскатать в тонкий пласт и смазать начинкой (мягкий маргарин растереть с сахаром и разделить на 4 части). Тесто закатать в рулет и нарезать его на равные части. Каждый минирулетик защипать с одной стороны и этой стороной посадить на противень на 1,5 часа. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета.
Рубрики: | сладкая выпечка/пироженые, рулеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |