![Пирожное из вафель, без выпечки Вишни](http://img.cookorama.net/uploads/images/00/00/02/2010/03/26/2d8105.jpg)
Состав:
Чтобы приготовить этот десерт нужно:
-
вафли 250 г
-
молоко 40-50 мл
-
масло 10 г
-
сок свеклы 50 мл
-
сок лимона 10 мл
-
сахар
-
веточка сосны
Описание:
![Пирожное из вафель, без выпечки Вишни](http://img.cookorama.net/uploads/images/00/00/02/2010/03/26/5ac70b.jpg)
Вафли измельчить в блендере или перемолоть на мясорубке. Постепенно прибавить горячее молоко и масло, слепить пулю.
![Пирожное из вафель, без выпечки Вишни](http://img.cookorama.net/uploads/images/00/00/02/2010/03/26/ea5ca7.jpg)
От пули отщипывать небольшие кусочки и скручивать маленькие шарика (вишни).
![Пирожное из вафель, без выпечки Вишни](http://img.cookorama.net/uploads/images/00/00/02/2010/03/26/f5f572.jpg)
Соки свеклы и лимона смешать и постепенно смочить наши шарики, а потом в сахар.
![Пирожное из вафель, без выпечки Вишни](http://img.cookorama.net/uploads/images/00/00/02/2010/03/26/60793b.jpg)
Выкладывать вишни на тарелку.
![Пирожное из вафель, без выпечки Вишни](http://img.cookorama.net/uploads/images/00/00/02/2010/03/26/4bdc00.jpg)
От сосновой веточки оторвать иголочки, они идут по две и аккуратно втыкать в наши вишни.
![Пирожное из вафель, без выпечки Вишни](http://img.cookorama.net/uploads/images/00/00/02/2010/03/26/bce013.jpg)
Поставить вишни в холодильник, чтобы хвостики лучше поймались.
Вот такой вкусный, интересный и легкий в приготовлении десерт у меня вышел.
Взрослые и дети в восторге.
Приготовьте не пожалеете.