-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в madam_wischenka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей: 5737
Комментариев: 506
Написано: 6727


Пирожное "Персик"

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 16:00 + в цитатник

автор: Перчик


 

Пирожное "Персик" Выпечка » Пирожные
Пирожное
Тесто:

• 400 г муки
• 100 г сливочного масла
• 2 яйца
• 100 г сахара
• 60 г сметаны
• немного соды

В сахар добавить яйца и взбить до образования однородной массы.
В отдельной посуде размять масло добавить сметану и размешать. добавить туда же соду. Полученную массу смешать со взбитыми яйцами и добавить муку, замесить не крутое тесто.
 



Пирожное
Полученное тесто разделить на 20 шариков

Можно запекать до румяности. Но это не существенно











Пирожное
Выпекать в не горячей духовке при температуре 160 °C .













Пирожное
У испеченых долек удалить серединки













Пирожное
В углубление положить 1 ч. ложку тёмного варенья половинку ядра грецкого ореха, в другую половинку тоже варенья и скрепить между собой. Поставить в холодильник для остывания чтобы варенье прихватилось.












Пирожное
Пока персики в холодильнике готовим посыпку.

Сок морковки и сок свеклы.
Или проще - развести пищевой краситель. И еще тарелочку с сахаром










Пирожное
Сначала в сок, а потом в сахар. Вот и получаются вкусные красивые персики.













Приятного аппетита!!!

 

Рубрики:  сладкая выпечка/пироженые, рулеты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку