Пирожное "Персик" |
автор: Перчик
Пирожное "Персик" | Выпечка » Пирожные |
Тесто: • 400 г муки • 100 г сливочного масла • 2 яйца • 100 г сахара • 60 г сметаны • немного соды В сахар добавить яйца и взбить до образования однородной массы. В отдельной посуде размять масло добавить сметану и размешать. добавить туда же соду. Полученную массу смешать со взбитыми яйцами и добавить муку, замесить не крутое тесто. Полученное тесто разделить на 20 шариков Можно запекать до румяности. Но это не существенно Выпекать в не горячей духовке при температуре 160 °C . У испеченых долек удалить серединки В углубление положить 1 ч. ложку тёмного варенья половинку ядра грецкого ореха, в другую половинку тоже варенья и скрепить между собой. Поставить в холодильник для остывания чтобы варенье прихватилось. Пока персики в холодильнике готовим посыпку. Сок морковки и сок свеклы. Или проще - развести пищевой краситель. И еще тарелочку с сахаром Сначала в сок, а потом в сахар. Вот и получаются вкусные красивые персики. Приятного аппетита!!! |
Рубрики: | сладкая выпечка/пироженые, рулеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |