Бисквит с белым шоколадом и апельсиновой цедрой |
Автор: Administrator http://tastytom.ru
200гр. белого шоколада, 100гр. сливочного масла, 5 яиц, 2/3 ст. сахара, 2 ст. муки, 2 ч. л. разрыхлителя, цедра 2 апельсинов.
Растопить шоколад и масло на водяной бане или в микроволновой печи. Размешать до однородности. Взбить яйца с сахаром, добавить в них шоколадно-масляную смесь, перемешать лопаткой. Добавить муку с разрыхлителем, перемешать. Добавить цедру, перемешать.
Выпекать в духовке 30 - 35 минут при температуре 200 градусов.
Приятного чаепития!
Рубрики: | сладкие пироги/ шоколадные сладкие пироги/ сухие |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |