-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в madam_wischenka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей: 5737
Комментариев: 507
Написано: 6728


Бисквит с белым шоколадом и апельсиновой цедрой

Суббота, 08 Января 2011 г. 22:24 + в цитатник

Автор: Administrator  http://tastytom.ru

200гр. белого шоколада, 100гр. сливочного масла, 5 яиц, 2/3 ст. сахара, 2 ст. муки, 2 ч. л. разрыхлителя, цедра 2 апельсинов.


Растопить шоколад и масло на водяной бане или в микроволновой печи. Размешать до однородности. Взбить яйца с сахаром, добавить в них шоколадно-масляную смесь, перемешать лопаткой. Добавить муку с разрыхлителем, перемешать. Добавить цедру, перемешать.

Выпекать в духовке 30 - 35 минут при температуре 200 градусов.

Приятного чаепития!


 

Рубрики:  сладкие пироги/ шоколадные
сладкие пироги/ сухие
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку