-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в madam_wischenka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей: 5737
Комментариев: 507
Написано: 6728






Крем чиз на сливках для выравнивания торта 🧁 Рецепт для начинающих

Среда, 15 Февраля 2023 г. 10:50 + в цитатник
Рубрики:  торты/ кремы, глазури, ПРОПИТКА



Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

Рецепт арабского печенья маамуль

Воскресенье, 12 Февраля 2023 г. 19:50 + в цитатник
Рубрики:  сладкая выпечка/Печенье Маамоуль



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Арабское печенье - МААМОУЛЬ

Воскресенье, 12 Февраля 2023 г. 18:47 + в цитатник
Рубрики:  сладкая выпечка/Печенье Маамоуль



Процитировано 1 раз

Вафли

Воскресенье, 05 Февраля 2023 г. 21:17 + в цитатник

A1E0B6FA-001A-4E98-812D-86C628D85D37 (700x525, 122Kb)

Рубрики:  сладкая выпечка/вафли
Kenwood Cooking Chef

Сырный крем

Воскресенье, 01 Января 2023 г. 16:32 + в цитатник

 

Я так часто использую сырный крем и, соответственно, так часто о нём пишу, что решила сделать про него отдельный пост!

Ингредиенты
 
 
Творожный сливочный сыр500г
Сливочное масло100г
Сахарная пудра50г

Мне нравится этот крем. Он стабильный и хорошо держит форму при комнатной температуре. У него красивая и приятная консистенция. Он вкусный, и его очень легко и быстро делать! Он многим по душе, поэтому сегодня часто используется, особенно домашними кондитерами: им очень удобно выравнивать торты и делать шапочки у капкейков.

 

Для сырного крема подходят творожные сливочные сыры, такие как Almette, Hochland, «Каймак», Violette. Наверное, есть и другие, но я говорю только о тех, с которыми пробовала готовить сама, чтобы никого не вводить в заблуждение.

Готовим сырный крем

  1. Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно набралось комнатной температуры, но не совсем растаяло. Это займёт полтора-два часа.
  2. Взбиваем на высокой скорости масло и сахарную пудру. Масса должна стать пушистой и почти белой. На это уйдёт минуты три.
  3. В отдельной чаше взбиваем сыр. Пару минут.
  4. По частям добавляем сыр в масло с пудрой и всякий раз хорошо взбиваем. Опять же, ну минуты три это займёт.
  5. Готовый крем почти белый, имеет однородную приятную консистенцию. В него можно добавлять красители или немного (1-2 ст. л.) фруктово-ягодных пюре.

Вот так, потратили всего 10 минут (не считая времени на подготовку масла), а получили шикарный сырный крем для наших кулинарных экзерсисов! Крутотень! Как же его после этого не любить?:)

ВАЖНО: масло должно быть качественным, а значит на нём точно не сэкономишь. То, что сегодня продают в магазинах, в большинстве случаев и не масло вовсе, а проверить это мы, по сути, никак не можем, разве что ценой. Но стоит всё-таки запомнить, что настоящее масло твёрдое и не может быть 72%.

Кремов у нас много! Смотрите по ссылке.

Сырный крем

Рубрики:  торты/ кремы, глазури, ПРОПИТКА



Процитировано 21 раз
Понравилось: 13 пользователям

Что вы должны знать о креме из сливочного сыра + 7 рецептов

Воскресенье, 01 Января 2023 г. 16:20 + в цитатник
Рубрики:  торты/ кремы, глазури, ПРОПИТКА

ЗАКУСКА НА ПРАЗДНИК | КРАСНЫЙ РУЛЕТ С СЫРОМ

Вторник, 13 Декабря 2022 г. 10:05 + в цитатник
Рубрики:  закуски/Рулеты, рулетики

Tarte mit dunkler Schokoladenganache mit Karamell

Пятница, 09 Декабря 2022 г. 00:48 + в цитатник
Рубрики:  сладкая выпечка/пироженые, рулеты



Процитировано 1 раз

Maamul | Gefüllte Kekse aus Grieß

Пятница, 09 Декабря 2022 г. 00:18 + в цитатник
Рубрики:  сладкая выпечка/Печенье Маамоуль



Процитировано 1 раз

Maamoul - Gefüllte Dattelkekse - sehr mürbe & saftig - Ma'amoul Recipe - Palmyra Delights Datteln

Четверг, 08 Декабря 2022 г. 23:42 + в цитатник
Рубрики:  сладкая выпечка/Печенье Маамоуль



Процитировано 1 раз

ОНЛАЙН КАЛЬКУЛЯТОР УКСУСА

Вторник, 05 Июля 2022 г. 08:21 + в цитатник



Процитировано 10 раз
Понравилось: 13 пользователям

Малиновые облака

Пятница, 25 Февраля 2022 г. 15:27 + в цитатник

Малиновые облака

 
Малиновые облака рецепт с фото пошагово
Читать далее...
Рубрики:  торты/Многослойные



Процитировано 1 раз

Квашеная капуста в паприке

Пятница, 25 Февраля 2022 г. 15:18 + в цитатник
Рубрики:  закуски

Зачем бисквит заворачивать в пищевую пленку

Пятница, 25 Февраля 2022 г. 15:11 + в цитатник
Рубрики:  торты/бисквиты



Процитировано 1 раз

Китайские паровые булочки с зеленым луком

Пятница, 25 Февраля 2022 г. 15:04 + в цитатник
Рубрики:  вторые блюда/Лапша, тесто



Процитировано 1 раз

Слоеные булочки Бадамбура азербайджанская

Пятница, 25 Февраля 2022 г. 14:56 + в цитатник
Рубрики:  сладкая выпечка/выпечка востока



Процитировано 1 раз

Stracciatella Marmorkuchen mit Aprikosen

Пятница, 25 Февраля 2022 г. 14:52 + в цитатник
Рубрики:  сладкие пироги/ шоколадные



Процитировано 1 раз

Тыква с картошкой, запеченная в духовке

Пятница, 25 Февраля 2022 г. 14:40 + в цитатник
Рубрики:  вторые блюда/запеканки
вторые блюда/блюда из овощей



Процитировано 2 раз

ЗАПЕЧЕННАЯ ТЫКВА СО СПЕЦИЯМИ

Пятница, 25 Февраля 2022 г. 14:37 + в цитатник
Рубрики:  вторые блюда/запеканки
вторые блюда/блюда из овощей



Процитировано 2 раз

Тыква, запечённая с овощами

Пятница, 25 Февраля 2022 г. 14:28 + в цитатник
Рубрики:  вторые блюда/запеканки
вторые блюда/блюда из овощей



Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в madam_wischenka
Страницы: 287 [286] 285 284 ..
.. 1 Календарь