Без заголовка |
Вы любите рыбу? Хочу вам предложить приготовить ну очень вкусный супчик, с обалденным ароматом и сливочным вкусом!!! Можно использовать любую красную рыбу.
Рыбу отварить. Бульон посолить.
Рыба варится быстро. Я варила на медленном кипении примерно полчаса. Достаньте ее из кастрюли и остудите.
Освободите от костей и измельчите. Отставьте пока в сторонку.
А тем временем отварите в бульоне картошку, добавьте зажарку из лука и моркови.
Когда картошка будет готова, вернем рыбку в кастрюлю и добавим плавленый сыр.
У меня вот такой(совсем необязательно с грибами!). Очень хорошо расходится в бульоне при перемешивании.
Такую баночку я положила на 2х литровую кастрюлю супа.
Добавить укропчик, немного покипит всё и готово!
Обалденный аромат и сливочный вкус!
Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка
...
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - Без заголовка
Часть 46 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |