Молочный суп с картофелем и грибами |
- 250 г молока;
- 150 г воды;
- 75 г вареных и соленых грибов;
- 25 г сливочного масла;
- 15 г репчатого лука;
- 200 г картофеля;
- соль, перец;
- лавровый лист.
Грибы нарезаем соломкой и вместе с луком обжариваем на масле, подливаем кипяток, добавляем нарезанный кубиками картофель, соль, перец, лавр лист и варим до готовности картофеля. Затем подливаем молоко, доводим до кипения и снимаем с огня.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 34 - Чечевичная похлебка - "бальзам" для желудка
Часть 35 - Солянка грибная
Часть 36 - Молочный суп с картофелем и грибами
Часть 37 - Сырный супчик
Часть 38 - Без заголовка
...
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - Без заголовка
Часть 46 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |