Чечевичная похлебка - "бальзам" для желудка |
Как приготовить суп из чечевицы люди знают давно, потому что это одна из древнейших сельскохозяйственных культур. Рецепт супа с чечевицей знали ещё в Древнем Египте и Риме. Долгое время считалось, что суп из чечевицы — рецепт для бедняков. Однако такая простая и сытная еда очень многим людям шла на пользу, поэтому рецепт чечевичного супа был популярен уже в Средневековой Европе.
Чечевичная похлёбка является одним из самых распространённых русских блюд. Её основной ингредиент уже не один десяток лет дарит людям сытость и здоровье! Научитесь и Вы готовить это простое, но очень вкусное блюдо!
Как приготовить вкусную и полезную чечевичную похлебку?
Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 32 - Свекольник. Когда надоела окрошка
Часть 33 - Рецепт приготовления холодного свекольника
Часть 34 - Чечевичная похлебка - "бальзам" для желудка
Часть 35 - Солянка грибная
Часть 36 - Молочный суп с картофелем и грибами
...
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - Без заголовка
Часть 46 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |