-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в madam_marina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 27248
Комментариев: 5389
Написано: 37324


Кабачковая икра

Среда, 25 Июля 2018 г. 22:56 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Кабачковая икра



2.
MP81AIcVs68 (700x467, 283Kb)
 
Продукты берем такие:
 
- один килограмм кабачков; 
- две моркови ;
- одна луковица ;
- три столовые ложки томатной пасты; 
- соль, перец по вкусу; 
- пол чайной ложки сахара; 
- четыре столовые ложки растительного масла; 
 
Кстати а вы знали что купить диплом в Москве о высшем образовании можно на moscow-diplom.ml не дорого и быстро. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить. 
 
Начинаем готовить: 
 
Первый шаг.
Промытые кабачки нарежь мелкими кубиками. Если они перезрели, предварительно удали семечки
 
Второй шаг.
Обжарь кабачки до легкого зарумянивания в 3 ст. л. растительного масла в 2–3 подхода, чтобы на сковороде они размещались в 1 слой. 
 
Третий шаг.
Лук порежь мелко, морковь натри на терке. Обжарь их вместе в оставшейся 1 ст. л. масла. Добавь кабачки, накрой крышкой и потуши овощи 10 минут, периодически помешивая. 
 
Четвертый шаг.
Добавь томатную пасту, соль, перец, сахар, перемешай и протуши еще минут 10. если кабачки молодые, воду можно не добавлять. 
 
Последний шаг.
Слегка остывшие овощи перебей блендером: так у тебя получится превосходная пастообразная консистенция. Если готовишь икру для хранения, можешь еще раз довести массу до кипения.
 
 
Всем приятного!!!
 
Рубрики:  =ЗАГОТОВКИ/Салаты, икра,соусы

Понравилось: 3 пользователям

matilda90   обратиться по имени Среда, 04 Октября 2023 г. 16:32 (ссылка)
Обладает ярким ароматом и приятным вкусом - кабачковая икра с майонезом рецепт на зиму.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку