Мои новые вкусности... |
Этот тортик,а вернее десерт, я ещё на прошлый Новый год хотела сделать,но 33% сливок у нас в магазинах не нашла. Пришлось отложить мечту до следующего Нового года. В этом году сливки купила наверно за 1.5 месяца. Так мне хотелось его сделать и попробовать. Рецепт у меня здесь: http://www.liveinternet.ru/users/madam_marina/post299098884/
1. Порция получилась очень большая,так как взбивала Семифредо из 3 пачек сливок и 5 яиц. Сахару я добавляла больше,по своему вкусу. Результат превзошел наши ожидания! Получился настоящий пломбир! Теперь можно смело делать домашнее мороженое. Ещё большой плюс этого десерта в том,что делать его можно за несколько дней раньше намечающегося события и если не скушали ,хранить в морозилке его можно долго.
2. Выкладывала взбитые сливки в глубокую коробку ,внутри её выложила фольгой.
3. Десерт выливала частями на фольгу и слоями выкладывала замороженные ягоды (черника,клубника,чёрная малина,жимолость) На верх положила цукаты и фисташки. Когда кушали сделали выводы,что лучше всего здесь будут мелкие ягоды,много цукатов,орехов и можно добавить мармелад. Клубнику добавлять я больше не буду,так как она крупная, замёрзшая и её не прожевать. Десерт нужно вынуть из морозилки заранее,чтобы он немного прогрелся. Тогда его и резать будет удобнее и кушать вкуснее.
4. К фотосессии мой десерт не готовился)))),уж как лежал на столе,так ,спасибо подруге,его и сфотографировали. Я бы конечно этот момент пропустила))). Вот такие вкусняшки внутри! Очень советую приготовить.
Рубрики: | МОИ ХВАСТУШКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |