-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в madam_marina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 27248
Комментариев: 5387
Написано: 37321


Вкуснейший печёночный рулет.Моё.

Среда, 15 Июля 2015 г. 12:48 + в цитатник

Печёночный паштет делаю частенько и обычно я его выкладываю в контейнер и оттуда берёшь понемногу и мажешь на хлеб. Встретила вот такой  необычный вариант паштет в виде рулета

http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43850896717/Vkusneyshiy-pechyonochnyiy-rule

Очень понравилась идея,решила попробовать. Вот что получилось у меня))

1.
DSC_1528_новый размер (600x365, 168Kb)

2.
DSC_1529_новый размер (600x484, 254Kb)

Действительно очень вкусно,да ещё и удобно. Отрезал кусочек и кушай. В основном придерживалась рецепта,но немного добавила своего. Во первых печень я замачиваю в соевом соусе и чуть-чуть добавляю молотого мускатного ореха. Печёночный запах почти полностью исчезает и получается гораздо вкуснее. Во вторых  немного изменила состав начинки в рулете. У моего внука аллергия на куриные яйца и их я заменила на сыр. Сыр натёрла на мелкой тёрке и смешала со сливочным маслом . Получилось нежно и вкусно. Конечно блюдо жирное,но иногда можно себе позволить))). Попробуйте,не пожалеете!

 

Рубрики:  МОИ ХВАСТУШКИ


Процитировано 14 раз
Понравилось: 6 пользователям

Бражук   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2015 г. 13:58 (ссылка)
Я готовлю паштетом, но кроме всего перечисленного добавляю и морковь. И потом я прогоняю не через мясорубку, в взбиваю в смесителе, как и овощные пасты. И тогда он получается не мелкими кусочками, а однородной пастой как магазинная.
Марин спасибо за подсказку с соевым соусом и орехом, е знала.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Июля 2015 г. 15:03ссылка
Любаша,обычный рулет я тоже готовила с морковью и всегда печень отваривала. А тут решила сделать по рецепту. А с соевым соусом я теперь готовлю всю печень, моим очень нравится. Смесителя у меня нет, но можно попробовать и блендером.
Бражук   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2015 г. 16:30 (ссылка)
А я никогда не отвариваю печень, только жарю почти до готовности, но чтобы не пережарить.
А пастой намного вкусней, так что попробуй в блендере.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Июля 2015 г. 17:12ссылка
Попробую обязательно.
tender_Helen   обратиться по имени Пятница, 24 Июля 2015 г. 19:35 (ссылка)
Спасибо за новый рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Июля 2015 г. 22:18ссылка
Мне очень оформление паштета в рулет понравилось. Ели вместо колбасы и вкусно и очень сытно.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку