СЫРНЫЙ РУЛЕТ С МЯСОМ |
Отличная закуска. Готовится очень быстро, продукты - самые обыкновенные. Но результат - превосходный. Сыр в этом рулете не становится жестким, он получается пористым, воздушным. Мясо - сочное и нежное.
Продукты.
Для сырной массы
Сыр - любой, острый - 200 г.
Яйцо сырое - 2 шт.
Манная крупа - 3 ст. ложки
Майонез - 3 ст.ложки.
Для фарша
Фарш говяжий - 300 г.
Яйцо сырое - 2 шт.
Лук репчатый - 1 крупная головка
Раст. масло - 2 ст. ложки
Соль, черный перец.
Сыр натереть на мелкой терке. Добавить в него яйца, манку, майонез, хорошо перемешать.
На противень постелить пергамент, выложить на него сырную массу и разровнять лопаточкой, сформировав четырехугольный корж
В горячую духовку поставить противень с коржом. На 10 минут. Корж остудить.
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, остудить, добавить в фарш, туда же выбить яйца, добавить соль, перец. Хорошо перемешать.
Выложить фарш на сыр ровным слоем.
Завернуть в рулет. И рулет уже завернуть в пергамент.
И поставить рулет запекаться в горячую духовку(200 градусов) на 40 минут.
Через 40 минут противень вынуть, рулет, не разворачивая, остудить.
Готово.
Приятного аппетита!
Рубрики: | =К У Л И Н А Р И Я/Рулеты из мяса и не только |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |