-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в madam_marina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 27248
Комментариев: 5387
Написано: 37322


Шампиньоны маринованные в горчице

Четверг, 24 Мая 2012 г. 21:50 + в цитатник
Цитата сообщения Tatiana_Goroshko Шампиньоны маринованные в горчице

  Шампиньоны маринованные в горчице

Грибочки получаются остренькие, с очень интересным вкусом.
Чем дольше стоят, тем вкуснее становятся.

Продукты:
шампиньоны свежие 800 г
горчица баварская сладкая 1-2 ст. л.
мёд 1 ст. л.
чеснок 3 зубка
уксус 1 ст. л. или сок 0,5 лимона
свежая зелень (укроп, петрушка)
соль
растительное масло 50 мл

Приготовление:
Грибы вымыть, обсушить и обжарить на сковороде до полного испарения жидкости.

Для маринада:
смешать горчицу, мёд, лимонный сок, раздавленный чеснок, растительное масло и соль.
Зелень мелко нарезать, добавить в маринад, перемешать, залить горячие грибы.
Дать остыть и убрать в холодное место минимум на сутки, но лучше больше.
Иногда перемешивать.

Рубрики:  =К У Л И Н А Р И Я/Овощные блюда
=К У Л И Н А Р И Я/Закуски,бутерброды,торты

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку