Шоколадный пирог с ревенем | Food- рецепты к фото |
Простой рецепт вкусного шоколадного пирога с ревенем на основе теста для маффинов
|
Абрикосы с творогом | Food- рецепты к фото |
Как приготовить вкусный и полезный десерт из свежих абрикосов с творогом и орехами
|
Без заголовка |
РЕКЛАМА В БЛОГЕ
У меня уже был пост таких ёлочек , но без описания , просто в картинках. Задавали вопросы во что воткнуть палочки и прочее. А сегодня мне попался полный мастер класс от Евы , плюс ко всему , здесь ещё несколько новых ёлочек предоставлено. Очень понравились все съедобные ёлочки, так что Новогодний стол будет с такими елочками. Да и ещё, если Вы вдруг окажитесь на Новый год где то в пути, то ознакомьтесь, какие интересные программы для просмотра телевидения через телефон на странице telepult.ru Вы сможете посмотреть. Это сейчас очень удобно.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Engelbert Humperdinck - I Can Never Let You Go |
Метки: engelbert humperdinck |
Рыба с овощами под сырным соусом в аэрогриле. |
В копилку рецептов в аэрогриле - очень легкий и быстрый по приготовлению А НА ВКУС...
ИНГРИДИЕНТЫ:
картофель - 600гр.
филе рыбы \треска\ - 500-600гр.
шпинат \свежий или замороженный\ -500гр.
сыр твердый\тертый\ -150гр.\соус\
яйцо - 2шт \соус\
сметана - 100гр.\соус\
вода - 2-3ст.л.\соус\
специи \ соль,перец,сок лимона\
масло растительное. - 2ст.л.
Картофель почистить, помыть, разрезать на кружочки толщиной 1-1,5 см,
залить соленым кипятком и отварить до (почти) готовности.
Я отваривала картофель в микровелле: 10 минут при мощности 750Wt
Рыбное филе разморозить, слить жидкость,
рыбу натереть солью, перцем и соком лимона.
Замороженный шпинат просто разморозить.
Свежий шпинат измельчить, залить соленым кипятком на 3 минуты, затем воду слить.
Для соуса смешать яйцо со сметаной и водой, посолить-поперчить,
добавить тертый сыр, перемешать
Почти готовый картофель выкладываем в форму, на дно которой налито растительное масло. ...заливаем рыбу остатками сырного соуса. Выкладываем рыбу по тарелкам и поливаем образовавшимся соусом. \ в холодном виде тоже вкусно\. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! рецепт от Hyazinthte. |
|
Топики |
|
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ-ШАГ ЗА ШАГОМ (Apple pie krok po kroku) |
|
Бежевый пуловер с коротким рукавом |
Метки: пуловер |
Джемпер с ажурными полосами |
Метки: джемпер |
Кардиган |
Метки: кардиган |
Жакет с запахом |
Метки: вязание жакет |
Жакетик |
Метки: вязание жакет |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Творожные «Улитки» |
После охлаждения тесто разделите на 2 части, раскатайте каждую на посыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 3–5 мм. На один пласт выложите оставшийся творог и разровняйте его. Посыпьте творог сахаром и накройте вторым пластом.
Скатайте тесто в рулет и разрежьте его на кусочки толщиной 1 см. Выпекайте 20–25 минут при 230 °С.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ.
ИСТОЧНИК- САЙТ- Миллион меню
|
Скумбрия с соусом песто запеченная с овощами |
Метки: кулинария еда рыба скумбрия |
Без заголовка |
Метки: фотография исскуство творчество история |
Тефтели с запеченными овощами |
Метки: еда овощи тефтели |
Аудио-запись: Без заголовка |
Francisco Garcia - Misty Night |
Метки: инструментальная музыка |
Сийский монастырь |
Свято-Троицкий Антониев-Сийский монастырь, один из самых древних монастырей Поморского Севера. Он расположен на полуострове Большого Михайлова озера в 9 км от деревни Сия Холмогорского района Архангельской области. Свое название монастырь получил от имени его основателя - преподобного Антония и реки Сия, притока Северной Двины. Здесь, среди заросших сосновыми борами и ельниками моренных гряд, соединяя два десятка озер, вьется светлая река Сия. Озера связанны между собой протоками и каналами. Монастырь был основан в 1520 году преподобным Антонием.
|
Без заголовка |
Молочные – не потому что в составе теста есть молоко, а потому, что вкуснее всего их есть с молоком. Очень быстрая и вкусная выпечка получается, времени на приготовление уходит всего полчаса.
Продукты, которые понадобятся для коржиков – 2 – 2,5 стакана муки, неполный стакан сахара, 150 грамм сметаны, 2 яйца – одно в тесто и одно для смазки, масло сливочное – 50 грамм (подойдет и маргарин), половину чайной ложки соды погасить уксусом, соли на кончике ножа.
Просеять муку горкой, в середине сделать углубление. Масло должно быть мягкое. Положить в ямку сметану, одно яйцо, мягкое масло, соду (гашеную уксусом), соль, сахар. Все быстро перемешать и замесить тесто. Тесто должно быть плотноватое. Муки положите два стакана, если будет слишком мягкое тесто, можно добавить. Накрыть тесто полотенцем, дать ему отдохнуть минут 10 – 15. Раскатать из теста пласт, толщиной около 1,5 см. и стаканом или формочкой вырезать коржики. Можно сделать их в середине с дырочкой, как бублики. Я для этого беру крышку от пластиковой бутылки и вырезаю в центре каждого коржика дырку. Остатки теста скатать в шар и снова раскатывать в пласт. Вырезанные коржики смазать яйцом, посыпать сахаром и выкладывать на лист, застеленный бумагой для выпечки. Коржики нужно проколоть вилкой, чтобы не вздулись. Выпекать 10 – 15 минут на небольшом огне.
|
Дневник Madam Kina |
|
Страницы: [1] Календарь |