-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии
12:13 25.07.2024
Фотографий: 39
Посмотреть все фотографии серии Феодосия
Феодосия
14:56 14.10.2022
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Феодосия
Феодосия
18:17 18.09.2022
Фотографий: 1

 -Музыка

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Madam_avtor

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 892




Приглашаю в свой дневник . Феодосия. Russia m.silyanina@yandex.ru


Переводчик с арийского .

Понедельник, 27 Мая 2024 г. 22:06 + в цитатник
https://ru.glosbe.com/%D1%8...0%BA%D0%B8 Переводчик с арийского .

Метки:  

Масло а ля метръ д"отель

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 00:42 + в цитатник
m-silyanina.ya.ru/ масло1 (150x135, 2Kb)

Масло , на основе сливочного , Вы можете приготовить с добавлением... 1316896578_50 (116x150, 7Kb)    Рецепт дореволюционной кухни для гурманов и тех, кто считает калории. Рецепт: на 400 грамм сливочного масла, 50 грамм рубленой зелени укропа и петрушки, сок лимона ( по вкусу). Сливочное масло растереть добела, добавить зелень, сок лимона, хорошо смешать. Служит для гарниров мясных блюд и блюд из овощей. Можно использовать для приготовления бутербродов .                                                                                                                   РЕЦЕПТЫ СОВРЕМЕННОЙ КУХНИ  :                                                                                                                                                  ШПРОТНОЕ МАСЛО

   100 г сливочного масла, 10—12 шпрот или сардин, соль по вкусу

Масло размягчить, добавить к нему измельченные вилкой шпроты или сардины, взбить и заправить солью.

 

 

    ХРЕННОЕ МАСЛО

    100 г сливочного масла, 1 ст. ложка хрена тертого, соль

Размягченное масло взбить и заправить хреном и солью.

 

ВЕТЧИННОЕ МАСЛО

    100 г сливочного масла, 40 г ветчины нежирной, горчица или сметана по вкусу

Масло размягчить, взбить и добавить пропущенную через мясорубку ветчину, добавить горчицу или сметану.

 

        ТОМАТНОЕ МАСЛО

    100 г сливочного масла, 2 ст. ложки томата-пюре, 1 ст. ложка творога, соль и красный стручковый перец

К взбитому маслу добавить томат-пюре и растертый творог. Взбить, посолить.

Можно добавить щепотку растертого красного стручкового перца.


 


Метки:  

Поиск сообщений в Madam_avtor
Страницы: [1] Календарь